8 января 18 00 Кофейня «Белая ворона»
Ул. Карла Маркса 37
(вход через маг. «Цветы»)
В бард-кафе «Барре»
концерт авторской песни
«Рождественский романс»
Приглашаем любителей авторской песни познакомиться (если кто еще не знает) с творчеством «заезжих музыкантов», авторов и известных исполнителей бардовской песни из г. Москва: Галины Шапкиной и Андрея Широглазова, лауреатов Международного фестиваля им. В.Грушина
и др. фестивалей разного уровня.
Если Вы хотите провести вечер в приятной компании за чашкой ароматного кофе, послушать хорошие песни, встретить старых и обрести новых друзей ПРИХОДИТЕ.
Вход – 300 рублей
количество мест очень ограничено, о билетах просим
побеспокоиться заранее по тел: 89025611360
Публика будет избранная, а всякие проходи(-)м(имо)цы, не имеющие трехсот рублей - мимо, мимо...
dizzy [1123538]: 300 - для избранной публики?! В музтеатр билет дороже...
Razdolbiker [1123541]:
Там - уже элита, на козе не подъезжать, только - на белом скакуне.
Когда есть возможность проводить бесплатные мероприятия, мы проводим. Но надо понимать, что абсолютно бесплатно ничего не бывает.ВСЕ имеет свою цену. И если что то обходится для Вас без оплаты, это значит за Вас заплатил кто-то другой.В данном случае такого другого не нашлось..
dizzy [1123547]: А Вы пробовали? И в чем проявляется элитарность? В наличии трехсот рублей?:)
irenka57 [1123648]: В наличии СВОБОДНЫХ трехсот рублей. :D
dizzy [1123547]: Я и на свинье подъеду, если мне надо будет.
irenka57 [1123648]:
Да не обижайтесь вы, не без иронии написано вообще-то - самоиронии, уточню. Да, я проходи-мимовец, нету "в наличии трехсот рублей".
"Элита" подразумевалась в музтеатре, где "билет дороже"(с), у бардов же - всего лишь "избранные"... Здорово, конечно, когда вход свободный, но вы правы - всё имеет свою цену...