Любитель Велосипедов
Ангарск
Предлагаю и нам по примеру иркутских отметить окончание года веломаскарадом.
В моем случае, это еще и хороший повод познакомиться с велообщественностью :)
Приглашаю ВСЕХ имеющих опыт зимней езды.
Все детали можно обсудить в этой теме.
мой телефон для связи
Амператар Галахтике
Ангарск
здравствуйте, Наталья! с наступающим вас и ваших родных и друзей!
на счет предновогодних - не сможем - работаем. а вот в сам Новый Год обязательно посетим елку и горки у ДК Современник, будем рады, если скинете свой телефон, дабы созвониться и пересечься))
Щастя, Удаче, Любови!!!! :))))
мой тел есть в профиле.
Тогда нужно определиться со временем и датой проведения мероприятия. 31-го многие работают и раньше 17:00 мало кто сможет вырваться, а в это время уже смеркается.
В принципе конечно можно собраться катануть.
Так скользко же как кататься ?
Region38 [1121721]: А это смотря где ехать и на какой резине :)
asltd [1121733]: Да да =)
Высматривал я высматривал Наталию на ночной гонке и не высмотрел...
Любитель Велосипедов
Ангарск
BisuSlist [1121773]: А я там была :) . И даже проехалась на агрегате, который меня сильно интересовал - фэт-байк. в Украине я такого не видела, впервые увидела в Смоленске. А тут такая возможность ...
Можно прокатиться 1 января после обеда, когда уже все отошли от празднования и есть настроение прогуляться. Как раз и с детьми в это время народ будет гулять - к ним подъехать можно. При возможности и вокруг елки с ними хороводы поводить. Ну, как пойдет. Планы - это хорошо, а как будет в реале - будет видно.
Любитель Велосипедов
Ангарск
BisuSlist [1121773]: , на гонке я была с finnn и vekcsha, ну, сын мой тоже там был, чем остался очень доволен :)
Region38 [1121721]: Я пробно покаталась по городу. Резина у меня летняя, сзади вообще полуслик стоит. Но велосипед ведет себя вполне управляемо. Если не гнать, а при маскараде это противопоказано - мишура облетит :), то все пройдет отлично.
rioba [1121804]: Это погулять - вокруг елки.Велики то где оставлять? По традиции катали до обеда, пока все спят - дороги пустые. Но с каждым годом спящих четырёхколёсных всё меньше.
Любитель Велосипедов
Ангарск
BisuSlist [1121865]: прогулка вокруг елки - это не обязательно. Время - как договоримся. Тротуары есть, если что - проедем. Там точно не будет авто :)
Ухты а где в нашем городе так напрягает авто, везде можно проехать не выезжая на основную дорогу, не то что Иркутск.
Любитель Велосипедов
Ангарск
Клич кинуть туда не проблема, проблема, что этот велофорум, так же, как и иркутский велосипедный, нужно раскрутить для начала, а потом чего-то ожидать.
Я зарегистрирована на обоих. Но они же почти мертвые :(
Я там могу тему создать, если кто-то решится ехать. Тогда будет смысл создания темы, и мой вклад в раскрутку форума. Иначе не вижу смысла.
Я так понимаю, желающих прокатиться в первый день года нет? Мы с Timoxa, надеюсь, прокатимся :)
rioba [1122124]: А как же я? я что хуже собаки?;) тоже присоединюсь.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Тоже поеду. :)
Любитель Велосипедов
Ангарск
Batiskaf [1122438]: Sadik77 [1122258]: Отлично!
Определяемся со временем. Как насчет 15:00 возле Меги или возле к-тр "Родина"? Я живу недалеко от них, мне удобно. Оттуда предлагаю ехать к площади Ленина или куда-то, где есть скопление народа.
Какие будут предложения? Кому как удобно?
rioba [1122443]: Наталья, мне лично без разницы от куда, возле "Меги" есть елка, от туда можно двинуть к "Современнику", а далие на площадь. И да наверное 15:00 оптимальный вариант выспаться успеют и по температуре боле-мене потеплее.
Ждем с нетерпением вашего рассказа о том , как все пройдет :)