Извиняюсь, если не совсем по теме. Неоднократно наблюдала на Байкале, как собаки таскают лыжников. Сейчас у самой не мелкий пес, таскает с удовольствием, но проблема в прикреплении лыжника к собаке, или наоборот. Держу пса за поводок, толкаюсь только одной палкой, да и рука с поводком устает, а когда он тянет под 30км/ч, то просто страшно и не знаю, как тормозить, кроме громкого ора. Может кто подскажет способ прикрепления и вариант тормоза.
Константин Кириченко
Иркутск
vekcsha [1118318]: Наберите "скиджоринг снаряжение".
vekcsha
[1118318]: пояс, потяг, шлейка, пиши, все расскажу и скажу где и как и даже могу заказать тебе.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vekcsha [1118318]: Тьфу, блин... Я уж думал - обидел кто, пристрелить хотел :-) А тут вполне положительно всё :-) Можа сменить название темы то?
vekcsha [1118318]: Как вариант, хороший тормоз - сосиска на палочке, собака сразу остановиться, она же и газ, перед мордой навешать:)
Алексей Д.
Прекрасный и Великий Иркутск
Traveller [1118343]: это у вас в Тайланде так делают гражданин Бусидо
Если собаки потаскуны, то женщины, которых они тащат...догадайтесь с трёх раз :)
Иван Фёдорович Крузенштерн
Да, уж..
Название темы не айс.
kv [1118361]: полчаса думаю, никак не могу понять. Как они называются?
Klavdiya Vasilyeva
Иркутск
А называются они просто! ))) Ездовые собаки. Может модератор действительно изменит название темы...
Klavdiya [1118415]: Народ тут вроде интеллигентный в основной массе. Чего уж мы женщин будем ездовыми собаками называть?
Klavdiya Vasilyeva
Иркутск
kv [1118361]: Yeti [1118373]: Да, да... Эти пошлые намёки от большой интеллигентности...
kv [1118361]: Сачки, потому что лень самой бежать за собакой!
Traveller [1118343]: Гена, он пока сосиску не слопает, никуда не побежит!
Dizel [1118341]: Вань, спасибо, что кто-то еще рвется спасать!