Задумался над приобритением мультипликатора и соответсвенно спина под него. Основное применение ловля щуки. Ловлю с берега и с лодки. Применяемые приманки: блёсна, джиг, поппер, спиннербейт, так же есть желаине освоить джеркбэйт. Для него вроде бы как выпускаются спецальные спины, но раззарится сразу на два к сожелению средства не позволят. Сопственно сам вопрос - есть ли смысл приобретать для уже применяемых приманок мульт или не стоит? Примерная цена на покупку спина и мульта 5-6 т.р.
Может под желанием освоить джеркбэйт подразумевается ловля твичингом ?Если обратиться к статистике ,то всего несколь ко процентов из моих друзей и знакомых применяют мульт и то на речке при ловле на поплавок с дальним отпуском.на форумах ДАМ и Рыбачьте с нами почти не рассматриваюся такие спиннинги и катухи.В журналах Рыболов Элит и Рыбачьте с нами я очень редко видел экспертов и авторов статей ,на фото с мультом . Я бы лучше потратил эту сумму на приобетение хорошего спина или катушки или приманок от Има,Джекал или Мегабасс