ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
А сидушки бывают с подогревом? Холодно же?
maxich [1113745]: в нормальных штанах потеет *опа
M.A.S.T.E.R [1113739]: При любой температуре и ветре? а при бОльшей по времени катухе как?
maxich [1113745]: вредно для мужского здоровья
vkolya [1113784]: Зимой на велике вредно отморозить нафиг все для мужского здоровья))).
Хоть трусы с виндстоппером бери...
M.A.S.T.E.R [1113739]: А как насчёт снега по колено? Гамаши ещё сверху?
jameson [1113785]: я про подогрев:) зимой лучше на коньках или лыжах
sumnix [1113793]: Гамаши это вещь. Я надеваю. И то продувало. Их правда море всяких, есть и теплее, думаю..
jameson [1113783]: на скорости 50 км\ч с горки гонял, и каждый день еду с горы на нормальной скорости. Я езжу только по асфальту, поэтому скорость высокая. Бахилы, которые сверху, они ветром не продуваются. Не чувствуешь вообще проблем. Длинно шибко не ездил, но стоять не ахти, потому что подошвы же нет нормальной. Ноги мерзнуть начинают. Как едешь, то нормально
M.A.S.T.E.R [1113739]: Саша, а как на счёт того, чтотнога начинает промерзать где шип стоит, т.к. там обычно металлическая пластина стоит, стельки из войлока хватает на час примерно. У меня так.
Solomaxa666
[1113882]: Я ту часть подошвы, где шип проклеивала фольгированным скотчем и ставила зимнюю шерстяную стельку, тоже фольгированную с одной стороны. Заметно теплее становится.
Типа таких
http://хозмагъ.рф/good36756235.html
Я скотчем еще не пробовал, а вот ровно такие же стельки не впечатлили. Вот увидел:
http://sivera.ru/catalog/accessories/foot/988/
В 45nrth похожая же какая то стелька? Интересно, насколько шиманы мт91 плюс такая стелька плюс стельки с аккумами плюс overshoes сверху - приблизятся к wolvhammer :) ? С нынешним курсом они все дороже и дороже..
jameson [1113898]: у 45nrth есть классные гамаши, я, только рассматривая их, понял назначение колечка на носке зимних ботинок. Правда, они по 85 баксов, так что велосипедные бахилы по 20-30 паундов это ещё дёшево.
Я про их wolvhammer'ы говорил ващето..
Predstud [1113886]: в Иркутске продаются такие стельки?
Predstud [1113886]: Юлия, снаружи проклеивали?
BlackArt [1113991]: Да, много где видела, и от разных производителей. Цена в районе 100руб примерно.
jameson [1114711]: Нет, со стороны стельки несколько слоёв приклеила, причём, сейчас посмотрела, скотч этот не только там где контакт, а по всей подошвенной поверхности ботинка. Может просто поддувать в "щель" между контактом и обувью стало, а может и отражение холода/тепла сыграло свою роль.