Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Моему брату нужен металлоискатель стоимостью 60-80 тысяч, подскажите пожалуйста адреса магазинов по этой теме.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Может где то в магазинах есть зозо, подскажите плз!
Trofim [1113626]: улица Дыбовского 8/13
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Viktor555 [1113668]: Спасибо, а еще какие адреса не подскажите, что б выбора побольше?
Trofim [1113713]: Это магазин Минелаб только там найдете новый 3030 с гарантией, В "Солдате удачи" есть металлоискатели, но там только максимум X-Terra будет не торгуют они дорогими металлоискателями.
Еще есть магазин на стадионе по Барикад, они там только под заказ возят.
Trofim [1113713]: Вам 3030 нужен? Могу поговорить о скидке на него.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Viktor555 [1113725]: нужен дорогой, качественный, новый металлоискатель, для сами понимаете чего!) смотря какого размера скидка, если оставите в личку свой номер телефона, то я вам позвоню завтра днем!)
Trofim [1113734]:
1. Я не продавец, просто могу позвонить Рудольфу и сказать ему что есть человек который хочет приобрести прибор и ему нужна скидка.
2. Можно поинтересоваться: вы начинающий копарь? И зачем вам обязательно топовый дорогой прибор? Что вы собираетесь искать? (так как разные приборы под разные виды поиска)
Viktor555 [1113766]: На подарок же вроде )))
У Минелаба распродажа была, думаешь у него ещё остались приборы?
Trofim [1113734]: Позвонил Рудольфу, говорит ценник прыгнул до 114 000 на 3030 (новый соответственно), но есть прибор с остатков распродажи 76 000. Поэтому нужно приехать вам в Минелаб и назвать мою фамилию (что-б вам его продали).
rich [1113797]: Ну в закромах еще есть :)
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Если что-то с Рудольфом не срастется, то ЗОЗО у Руслана стоят 88900. Пин минелабовский - в подарок. Доставка - 4-5 дней бесплатно. Человек надежный, приборы на гарантии - www.pontedefi.ru. Сам у него терку брал и ребят несколько после меня.
Trofim [1113734]: Купили?
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
в субботу оказывается контора не работает!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
DoctorX [1113900]: его магазин находится в Иркутске?
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Нет, в Калининграде. Доставку делает экспресс-почтой, все доходит за несколько дней.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
минелаб рулит, без всяких скидок в 75 рубасов обошлось!
Trofim [1116538]: Вот и чудненько