Ага, у меня есть Jenex V2 Aero. Но с тех пор как я их приобрел, я смотрю много новых моделей придумали. Я их приобретал, так как в то время не было нормальных условий для катания в Иркутске на обычных лыжероллерах. Удовольствие сомнительное при катании по лесу. Постоянная тряска, грунтовка все-таки не асфальт. Но как вид катания имеет право на существование.
У нас в Чите как раз и нет условий. А их надувные колеса сглаживают грунт как того обещает реклама? Jenex V2 Aero - без тормоза же?
jameson [1113066]: Ну конечно, колеса надувные и на них мягче ехать по грунтовке, чем на обычных полнотелых колесах. Но все равно, роллеры же без рессор. Сглаживание не абсолютное... У меня роллеры с тормозами.
Спасибо, Петр. Я почитал про это на форуме skiline.
Продаю лыжероллеры Jenex V2 Aero XL150S коньковые с тормозом, крепление SNS Pilot и ботинки Spine 42р? чехол. Все почти новое. Комплектом всего за 20т.р. или по отдельности.
Тема ожила, прикольно! Я уж и забыл про это, так и не попробовав их ни разу... А как они тормозят?
Если вопрос про то как гасят скорость, то по сравнению с остальными, которые не как, то на трассах с перепадами очень помогает.
Вспомнил, спасибо! А отдельно только роллеры почем продадите? Крепы боты есть свои.
Да и размер мне ваш все равно мал...