Очень мечтаю поиграть в данную игру, но трудно найти и собрать игровых фанатов...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nex [148078]: Тебе дистрибутив чтоль нужен? Так он в инете лежит, а коли качать лень, так у наших он есть (на обеде рубятся регулярно), если надо то могу взять.
nex [148078]: Не то что бы мечтаю, но когда-то играл, интересно было. Соберетесь - пожалуй присоединюсь, мясом побегаю :)
Я когда играл в StarCraft, так что если соберетесь, то зовите, с удовольствием присоединюсь. У меня, кстати, где-то дистрибутив валяется этой игрульки.
Ну так если есть желание играть, почему бы вам не попробывать поиграть через интернет? Сейчас полно бесплатных серверов.
Могу присоедениться, когда-то играл, инстал есть, можно в игровой клуб сходить порубится
XV [148251]: Ага я даже под него комп обгейдил, ждем на торентах ))))
Второй старик уже второй год обещают выпустить, да чет никак не соберутся ((
А на счет того чтобы в первый поиграть - потдерживаю идею, и лучьше канешна собраться в клубе, выпить пивка и устроить бойню! ))
з.ы. зерги рулят!
Парни! Я не знаю где у нас клубы остались с рабочим Стариком! Если кто знает где можно поиграть - поделитесь знанием( и цену за час игры)
НАрод!!! Кто желает поиграть в компьютерном клубе на ночь с пятницы на субботу в кс старкрафт и варкрафт? НАс пока 3 человека! мой номер для связи 89041294497