Кто хочет поехать в аршан сегодня, т.е 21 ноября 2014 года. Нас 2 человека мы на машине. В воскресенье обратно. Сот: 939222. Звоните
а в 19 ч. кто-нибудь едет в Аршан?
Очень поздно. Мы в 15 часов едем
bradovelo [1111938]: А как же каток и скальники?! )))
Пятница, сокращённый рабочий день )))
rich [1111950]: я выиграла, делала ставку на то, что ты снова напишешь про мои планы))) Ты мне льстишь своим вниманием))) А у меня уже др. план, но каток в силе. А с утра я еду на КБЖД)))
На аршане ооочень холодно, кто сюда поедет одевайтесь оочень тепло.
Lenailia [1112075]: снег там еще не лежит ? Каменную реку видно ?
Аршан порадовал своим спокойствием. Потому что туристов мало. Было тепло, морозец чуток, в субботу к вечеру. Воскресенье было очень тепло. Западный склон пика Любви не под снегом. Остальное в снегу. Ясное небо, красота гор. Было классно.
semion.ski [1112092]: если вы о следах сошедшего селя, то теперь эту каменную реку видно всегда.
У местных называется - Каменный язык.
bradovelo [1112508]: Свежие фото КБЖД - Аршан в студию !!!!
rich [1112520]: и снова я выиграла. Делала ставку, что ты не применешь написать))) Ты предсказуем. Фото я выкладываю в свои папки и на пару ресурсов. Давай "приз" в студию, будут фото;)
rich [1112519]: у нас "каменная река", еще можно назвать "подарок гор 2014"
bradovelo [1112532]: Я не предсказуем, я общителен ))
Ещё и от меня приз? Ты и так кучу пари выиграла с моих добрых постов! ))) Так что енто с тебя печенюшка )))
rich [1112539]: печенюшка будет, и шоколадка, когда вживую пообщаемся))) не вопрос. на 6-7 декабря пока планов нет))) а ставки я делала виртуально, так что по факту куш не сняла)))
9 января еду в Аршан. Хочу прогуляться наверх и так. Тел. указан в профиле. Лучше звонить. В инете очень редко.