Хочу сходить в субботу или в воскресение,только с Крепости от Петровича поискать тропу на ст Трудный.Примерно 70% тропы знаю. Идти достаточно много и отдыхать некогда будет.
Женя, не могу понять Вас-тема "17 на крепость"..но каждый день новый план.. Вы уж определитесь, что на самом деле Вам хочется. Тяжело под Вас таким образом подстроиться)
Иду на Крепость в воскресенье, будет два, может три попутчика, заезд - с первой слюдянской электричкой. Если интересно - можем скооперироваться. Возвращаться будем на 9-часовой вечерней электричке
Wladisang [1102524]: мне еще человека 3 сообщили, что могут в воскресенье. Тогда давайте согласуем на воскресенье, на электричке на 09:20 (1-я, хотя она всегда битком). Если кто еще идет, напишите, пожалуйста.
Фото с Крепости закину. Сходили хорошо. Поставленные цели достигнуты + как всегда, новое. На 22е ноября предлагаю на Фараоны. Хочется вспомнить тропу и полюбоваться на скальники, с перспективой полазить немного.
Вьюга питается за счет туристов, лапой открывает дверь в зимовье, потому не оставляйте продукты на столе (останетесь без ужина и завтрака). Недавно она стала кормящей мамой, но большую часть щенков уже отдали в руки новых хозяев.