Женя, спасибо) действительно довольно легко на финише было.
Лена. Думал об отчете, но писать особенно нечего. В этом году тренировок после апреля не было - редкие бессистемные пробежки и велопокатушки. Как-то можно наверное ссылку на страву дать, но с телефона не буду сейчас разбираться. Плавал только пару раз за все лето на квадрате. Один раз проплыл в море в гидрике сотню метров до буйков.
Во время гонки вспоминал, что другие триатлонисты чуть-ли не дзен постигли во время гонки. Лично я думал только о еде. Не то чтобы очень хотелось есть. Просто думал о схеме питания. Это самое слабое и непроработанное место в моем "плане". Все время приходилось прислушиваться к организму - чего ему хочется? Что еще понадобится? Что-то уже случилось - как исправить ситуацию и минимизировать последствия? Все в таком роде.
Не успел дойти до транзитки утром и остался без еды и питья на первые ~20 км. Пропустил одну колу на пункте питания - словил "стенку" сначала на велосипеде (около 120 км), а затем и на беге (что-то в районе 28 км). Удалось отпиться-отъесться и продолжить гонку, а не лежать на обочине, завернутым в пленку под присмотром медиков (хватало таких).
Еще думал о том, чтобы не пробиться - берег колеса. Так как в этом году поехал на трубках, то совершенно не представлял, что делать в случае прокола. Не брал с собой ничего в надежде на хорошие местные дороги. Дороги оказались похуже, чем в Австрии и проколов я видел очень много. Авантюра…
Личные ощущения - нужно все-таки тренироваться) я много нового узнал о тренировках, как строить тренировочный процесс и как именно нужно проводить каждую конкретную тренировку.
Вот так примерно. Так что выводов, морали и отчета в этом году не будет.
P.S. Было и так оказывается
http://youtu.be/EGXTyCR9TOk