Где вам нравиться кататься? А где не нравиться? и что именно не нравиться?
Юрий Михайличенко
Иркутск
...нравиться...не нравиться... - учи язык, красавица! ;)
Александр Барристер
Иркутск-Култук
В каждом варианте есть что нравится, и что не нравится, какой то слегонца некорректный опрос ИМХО...
Нравится кататься на Соболиной, не нравится совковый сервис, подъемники и не соответствующие всему этому цены.
Нравится в Бобровом логе, не нравится что до него 1100 км
Нравится в Дивногорске, не нравится что до него 1200 км и подъемники
yumiha [143053]: Юра экстросенс?
байкальск рулит! дорого но все равно из близлежащего рулит :0)
листвянка - для разнообразия... пофрирайдить приятно
ангарская горка - бе маленькая горка с ужасным подъемником и однообразный спуск
олха - локальная горнолыжечка
(сугубо субъективное мнение)
MbIW [143116]: Пожалуйста, не забывайте про заглавные буквы, особенно в именах собственных.
MbIW [143116]: А где в Листвянке фрирайдить?
maxp [143134]: ну я не знаю как там "крутым райдерам".. но мне как новичку понравилось нестись напролом через серпантин.. по пухляку прикольно.. ну и с подъемника направо уходить по лесочку тоже весело было :)
некоторые называют фрирайдом в истленде катание справа по склону от трассы, то есть между столбов среди пней, огибая коряги и металлолом.. жжуть ..
MbIW [143142]: У меня просто фрирайд ассоциируется в первую очередь с достаточным количеством снега.
слава барабашов
скотский Иркутск
Крутой подьем для психов,я на мотоцикле заезжал лежа на баке на грани дыбов.,назад сьезжал юзом если задний тормоз,как на лыже катится.По траве летом всмысле.зимой там снег по колено.
Предпочитаю Мамайский горнолыжный центр. Пора и собственное шале там построить.
Из нашей области: Байкальску альтернатив нет, к сожалению. В Ершах худо бедно потренироваться и отработать первичные шаги техники.
Вне нашей области: Это конечно же Шерегеш, очень классный курорт. В Бобровом Логе пока что не был, по отзывам круто, в этом году планирую съездить.
В конце февраля начале марта едем в Бобровый лог потом в геш сразу
Ну Байкальск однозначно, остальное что в округе есть, не вариант..Мамай ещё рулит, но до туда идти..пипец, поэтому Гора Соболинная
Panterka [146477]: СоболиНая
ДОрого на соболинной и за эти деньги сервис себя не отрабатывает........
Gilaev [146529]: Кто бы спорил с этим утверждением.
Вот только хотелось бы в таком случае услышать альтернативное предложение.
Где можно кататься если не на Соболинной ?
Вводные данные такие:
Дорога от Иркутска не более 2х часов ( чтобы можно было ездить на один день)?
Сезон катания с конца ноября до конца марта?
Протяженность трасс не менее 800-1200 метров?
Наличие подьемника?
Помещение для отдыха и питания в близи места катания?
Возможность снять жилье на удалении 15 минут от горы?
Место для охраняемой парковки автомашины?
По сумме затрат реальная возможность с ноября по март посещать это место все выходные в сезоне ?
Юрий предложите вашь вариант?
Соболиная себя оправдывает, это факт. Цены конечно великоваты, но лучше уж там кататься, чем в Академе - 20р. подьём, спуск 500метров, или Ерши, 300р десять подьёмов и дофига народу. Или в Олхе, где снега нифига нет, всё выдувает и холодно. Ну а вообще ещё в Листвянке нормально.