Ищем компанию для поездки в Долину вулканов. Отправление ориентировочно 29-30 августа на 10-14 дней. Едем на подготовленном джипе до места. От вас ждем только хорошее настроение и много позитива.. :) Предпочтение, прекрасной половине человечества! :)
Что еще необходимо взять с собой кроме настроения и позитива?)
Здравствуйте Мария!
Ну-у, думаю как обычно, спальник, коврик, личную посуду.. Хотя это не главное, главное настроение, ХОРОШЕЕ настроение! :) А все остальное думаю найдем! ;)
Привет, какие планы в долине?)
Здравствуйте Светлана!
Посетить Хой-Тогол, Джойган, Вулканы, возможно подняться на Топографов, Да и просто отдохнуть. Но главное, помучить Сафарь... :)
Когда вы отправляетесь? Сколько нужно внести денежных средств?)
Собираемся выезжать 31-го. Деньги вам могут потребоваться только на личные расходы, например на кафе в Мондах, особенно по возвращению с Долины очень хочется горячих поз.. :)
Больше денег ни на что не нужно, еще раз уточняю, ищем веселую, приятную компанию, а не пытаемся сократить расходы на поездку.. :))
Как я хочу с вами!!! Собралась бы минут за 15, но увы... зубья лечить надо.
А что с зубьями? Болят? Если не болят, так может подождут... ;)
Светлана, зачем дело встало? Собирайтесь! :)
Напишите в личку номер телефона, созвонимся, обсудим детали.
kecha2014 [1088946]: Зубья уже очень долго ждут, врачи запретили ждать дольше)))
Polar.night [1089000]: Ясно.. Ну тогда скорейшего выздоровления, вам и вашим зубьям.. :)