Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Завтра 24 августа в Большие Коты и обратно
Под вечер внезапно пришла идея так покататься.
Кто хочет присоединиться? У меня машина, 1 свободное место (велосипед и пассажир). Выезд в Листвянку в 7 утра, потом на велосипеде в Коты и обратно.
Ну и де ты раньше был ? Сижу, не знаю чем заняться :(
Классно скатались, но немного опасно было в начале тропы лколо 6 км, потом - кайф. Весь маршрут с видом на Байкал. Да, как-то внезапно всё получилось :)
dvs [1087682] : Денис, привет! Вы по
ББТ ехали? Обратно долго на себе велики несли?
B-Nastya [1087759] : На тропу я бы вышел с дороги на "телескоп": обошел бы тем самым мыс Лиственничный (или как его там :) А еще лучше по дороге до Пади Черной.
B-Nastya [1087759] : Туда ехали по ББТ, более 5 км корячились, то в гору, то с горы. Пешком почти всё. Обратно мы ехали через лес, по дороге.
semion.ski [1088060] : Значит ли это, что где-то есть проезжабельная для велосипеда дорога, огибающая мыс, и выходящая на тропу?
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня