Поймал себя на мысли, что когда катаюсь на велосипеде или просто случайно вижу человека на велосипеде, то в первую очередь обращаю внимание на велосипед, оцениваю его навеску, раму...и в последнюю очередь обращаю внимание на того кто на нем едет =)
А на что вы в первую очередь обращаете внимание?
хи :)
На раму :) Если стелсоподобное - еду мимо. Если нормальное, то тогда на человека смотрю :)
Да, диагноз :)))
Alexander Naumenkov
Иркутск
В первую очередь смотрю на раму, фирму. Так же обращаю внимание на головной убор наездника, т.к. думаю купить себе котелок.
слава барабашов
скотский Иркутск
katastrofa [141482]: Меня теперь никто не узнает,стелсовод. Кстати рама вообще невесомая.
Сергей Макаров
Ice People
proteus [141481]: Когда-нибудь тебе это надоест и интерес к людям вернется :)
Пока результаты свидетельствуют о том что Велосексуалы (не я придумал это слово) не являются Велофетишистами и наоборот =)
Есть еще такое известное выражение - встречают по одёжке.
maxp [141539]: Есть еще такое известное выражение - встречают по одёжке =)...а провожают по раме?
А если у человека крутой велик,а ехать он на нём не может, он будет вызывать у вас уважение?
proteus [141481]: Я смотрю на пол наездника: если мужской - смотрю на вел, если женский - смотрю на попу, потом на лицо, какой там вел - все равно ;) Я один такой, да? ;)
shum38 [141620]: +1 Мне смотреть удобно, я пешеход :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Смотря кто едет на велосипеде... велосипедист или велосипедистка =)))
shum38 [141620]: я такой же, только если пол мужской не смотрю вообще
shum38 [141620]: Prax [141623]: Dmitriy [141628]: я надеюсь что мы всеж не в меньшенстве :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
alexSL [141542]: А если у человека крутой велик,а ехать он на нём не может, он будет вызывать у вас уважение? - а если, при этом, он академик и нобелевский лауреат? :)
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
yumiha [141731]: А как ты это поймешь?
proteus [141481]: по большей части слушаю велики, исходящие звуки от них дают очень много информации :)
А касаемо посмотреть, пожалуй, очень похожий вариант на shum38 [141620]: Prax [141623]: Dmitriy [141628]:StarWind [141726]: Caesar [141627]: так что я присоединюсь к этой шайке.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Gore-lukovoe [141734]: А при чем здесь уважение и крутой велик?
Если человек смог приобрести, к примеру, дорогой велосипед и не умеет должным образом им владеть, то он достоин уважения уже за то, что смог на него заработать, т.к. чем-то другим он владеет значительно лучше...
shum38 [141620]: Prax [141623]: Dmitriy [141628]: StarWind [141726]: Поделитесь секретом: как успев определить пол вы сначала смотрите на попу, а потом на лицо? Это когда велосипедистки ездят задом на перед? :))