23 авг. электричка с Ирк.-пасс. в 09:21. Пикничок у скальников. Обратно в Иркутск электричка на 15:57, либо следующая на 19 ч. В личку.
привет хочу сходить посмотреть витязь идол и старуху
кстати идете на тальцинский с моими друзьями они очень хорошие ребята
до Старухи тоже можно (посмотрим)
по просьбе Катюши переносим на воскресенье 24 августа
Привет всем. Люблю походы и веселые компании, но к сожалению в связи с переездом, в Иркутске мало друзей. Вот только сегодня наткнулась на этот форум. Если не против, хотелось бы к вам присоединиться.
Alexb [1084310]: кстати со мной идет еще три человека
Alexb [1085231]: достала книгу по олхинскому плоскогорью там картинки скальников и очень много есть название матрасы)))) ворон зеркало че то там еще
Катеринка Картинка
Иркутск
Хочу тоже к Вам присоединиться))
ну все в силе пойдем точно
настрой на поход, даже если будет дождливо)))
Alexb [1086259]: конечно боевой даже пофиг можно и в снег лишь быподальше от города
и в городе хорошо, а за городом лучше))))
едем на раней электричке с пассажирского 9:21 или 10:21 а обратно со станции орленок 19:01 или 21:20 .
так с собой иметь: 1. рюкзак в который все можно сложить 2.сидужку под сами знаете что 3. кружку 4.нож пойдем на медведя если что или наоборот 5.спички если что поджарим его 6.пить себе каждый 7.носки запасные 8.перчатки без пальцев вещь нужная и необходимая лазить будем и руки без царапин 9.либо одежда непромокаемая либо дождевик при себе иметь !!!10.туа. бумажку 11. покушать на день .бутеры .конфеты ..сухофрукты 12. аптечка пластыри от желудка уголь можно фотик и хорошее настроение тоже можно взять с собой!
bu28guza [1086580]: пластыри от желудка
уголь можно фотик
Неплохой наборчик. Вот только девайса не хватает. Обратитесь к пожилым людям за помощью.
Константин Суханов
Иркутск
kv [1086585]: Точно, пластырь от желудка не поможет. Тут иной гаджет нужен, резиновый...
Ну и уголь вместо фотика - вполне себе подходящая замена.
kv [1086585]: "Обратитесь к пожилым людям за помощью."
А себя-то ты чего, в молодые записал?