Хотим в ближайшую неделю с мужем поехать на 3-4 дня на Байкал в сторону Посольского сора или Малого моря. Ищем хорошую компанию к себе в машину или сами поедем в вашей :-). Расходы на бензин делим. Велосипеды берем или не берем в зависимости от компании и места назначения. Телефон 89526317225
Картинка для привлечения внимания :-) Посольский сор
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Елена, скажите в какие примерно числа выезд, ночевка в палатках и какая у вас машина, в плане, что например если 4 человека едут, 4 вела поместится? :)
alec36 [1076847]: выезд хоть с завтрашнего числа,дня на 4, с тем расчетом, чтобы вернуться до 24 числа, когда у меня кончится отпуск. Ночевка в палатках, машина - филдер, с багажником под велы, 4 штуки влезают :-)
Аа, у меня такое же дикое желание рвануть куда-нибудь подальше на Байкал, могу завтра вечером, также на 3-4 дня) Возьмите меня с собой) Велосипед с собой есть если что) еду с сыном 5 лет, на руках. Он к поездкам привыкший, к палаткам тоже) Посольский сор, конечно, мечта) Главное, проехать)
Anetti [1076948]: "на руках" — это как? :-) необходимо детское автокресло, у нас его нет. Если у вас есть,то можем дальше договариваться).
Anetti [1077048]: это хорошо! А велосипед один у вас или для ребенка прицеп или еще что-то? Нам бы тут разобраться в плане загрузки :)
Напишите свой телефон в личку.
тоже бы хотели составить компанию, велы имеются, но нужно вернуться к 22 числу.
когда едете...? тоже могу с вами. Чего уж. Четверых возьму(в смысле места есть). Могу и больше))
Предварительно планирую на Ольхон, в воскресенье-понедельник заезд, чтоб меньше стоять на паром, выезд ср-чтв, могу взять 1-2 пассажиров. Без велов. Проезд = бенз.
sneg [1077165]: или меня с собой возьмите!) мне б до Хужира добраться) возможно со мной +1 , а может и нет)
Компанию нашли, всем спасибо :-)