в Иркутске 16:57, Янв. 11    
Stels Adrenalin Discclosed
24.09.08 21:23
Андрей Тюрюмин
Иркутск
Кто катался на таком, пишите свои мнения!
24.09.08 22:16
Леонид М.
Иркутск
не каталса.
но знаю.

Он очень тяжелый.
17 кг. Не достойно Кросс-Кантрийного агрегата.

и по моему не стоит тех денег...что за него просят.
24.09.08 22:31
слава барабашов
скотский Иркутск
900 серия весит 13 14 кг что в этом весит на 3 килограмма больше?
24.09.08 22:46
Леонид М.
Иркутск
черт его знает...
посмотрел комплектацию в продаже.
17 кг написанно.

И по ощущениям примерно также.

Да и вообще стелсам не очень доверяю.
Уж очень бед с ними много.
24.09.08 23:14
Денис Салко
Иркутск
Точь-в-точь как stels navigator disk. В течение гарантийного срока (всего за полгода) был укатан мной до состояния "восстановлению не подлежит". Экспертиза установила: дефекты заводского характера. Вернул за него деньги через суд. Не рекомендую.

Седло удобное, правда :)
25.09.08 02:00
Pavel Chimitov
Irkutsk
ВСЕ таки как мне повезло с моим стелсом (стучу по дереву). Пережил 3 сезона, 2 ощутимых падения и один полноценный осенне-зимний сезон...ну и конечно мои извращения по апгрейду.
На счет веса, то все логично, раньше на них стояли вилки rst gila, теперь если не ошибаюсь ставят более крупную rst omega
Посмотрел на это чудо...100% покупать не надо, это двухподвес сомнительного качества, если хардтейлы еще можно брать (только выбирать ооооочень внимательно), то отечественные двухподвесы низачто и ни за какие деньги! Этот вел начнет подруливать через месяц, а через пару сезонов, скорее всего вам и рулем то не нужно будет рулить, рама сама будет выбирать направление (если не развалиться на две части)=) Там косяк (по крайней мере раньше был, из за чего и не стал его покупать) в алюминиевую раму вставлена стальная втулка (ось сгиба рамы)...естественно, т.к сталь (втулка) тверже рамы, то через некоторое время эта стальная втулка просто "съест" раму (увеличится диаметр отверстия и рама "разболтается").
Ну и на последок амортизатор (задний) у него НИКАКОЙ, он раскачивается даже при педалировании по прямой, а на крупных ухабах может выкинуть из седла (да и просто если на велосипед сесть с рюкзаком, литров так в 40-50, то вел просто проседает=)
25.09.08 07:26
Фреди Куз
у моего друга STEL CHALLANGER DISC, так мой друг как его купил, то месяца два-три он катался бед не знал! Но потом начались такие проблемы, что он хотел уже выбросить свой стелс и купить хотя бы каму. Первой ласточкой стала педаль, которая через некоторое время стала просто отваливаться!!! Потом у него ни стого ни с сего отвалилось родное крыло, начались крупные проблемы с педалями и цепью. И так я могу продолжать очень долго. Сейчас его вел стоит дома, а мой друг копит деньги на новый стелс! А я езжу и радуюсь своему китайцу форварду( с ним то у меня таких проблем не было!)
25.09.08 10:44
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
fred [139022]: мой друг копит деньги на новый стелс "Только презренный бледнолицый наступает два раза на одни и те же грабли..."
25.09.08 11:04
Pavel Chimitov
Irkutsk
Dizel [139057]: в первый раз согласен с вами касательно стелса (но только в данном контексте) =)
25.09.08 12:22
Евгений Чернигов
Ангарск
fred [139022]: Но потом начались такие проблемы...
Нефига покупать дешёвый вел, от нормального катания он развалится за несколько месяцев...
У нас на "Шанхайке" в Ангарске, продавали подделки под Stels-ы, выглядят ужасно, отличаются дешёвыми наклейками с логотипом Stels, у настоящих Stels-ов наклейки под слоем лака. Может у твоего друга подделка?

...мой друг копит деньги на новый стелс!
У меня 830-й нафигатор с дисками, нормальный вел, но цены на них у нас завышены и по гарантии трудно будет его поменять, так как продают их в основном на базаре... Пошлите своего друга куда-нибуть по нормальным магазинам пройтись, типа Триала или Вертикали, там может и подороже, зато нормальное тех обслуживание и пожизненая гарантия на некоторые велосипеды...
Или пускай б/у покупает за 6-8тыщ...

andreyka38 [138976]:
Лучше сразу напиши зачем тебе велосипед, где будешь на нём кататься и сколько ты хочешь потратить на покупку вела?
25.09.08 13:47
Коля Петин
Иркутск
Подделки под Стелс это просто ужасно
25.09.08 14:13
Илья Песков
Иркутск
Pioneer [139110]: Смешно :)
25.09.08 14:16
Фреди Куз
EasyRider [139084]: у него не поделка, покупал фирменом магазине. Стоил где-то около 8 т.р. Я его пытался уговорить, говорил ему, что мол, вот купи велосипед подороже, но зато не китайский, а хороший типа гт, мериды, джамиса. Бесполезно! Хочу говорит стелс и все. Но лично мое мнение что есть хорошие стелсы, но это знать надо какие, и те все равно долго не протянут! Так что берите велы в триале, вертикале, спорт-системе-там точно продают только хорошиие велы.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: