В воскресенье 06.07.14 планируется прогулка от плотины ГЭС (пляж Якоби) по водохранилищу в направлении Курминского залива (залив большой Калей). Владельцы байдарок, каяков, каноэ - присоединяйтесь!!!!
Прогулка неспешная, на 5-6 часов с привалом.
Старт в 12-00
Здорово!
Но туда-обратно около 40 км, вроде. За 5-6 часов... - не слишком быстро для неспешной прогулки с привалом?
Вопрос не праздный, так как, возможно, предвидится еще один человек, который раньше на каяке не плавал. Все-таки, 40 км?
Вроде у семейства отпросился, так что готов при любой погоде.
Не до курминского залива, а в его направлении))
Часа 2-2.5 в одну сторону, чаю попить и обратно домой.
ОК. Я буду.
Есть еще один комплект: морской каяк, юбка, весло... если человек не откликнется - комплект свободен для желающих.
Классно!! Буду иметь ввиду!
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Интересное предложение. Постараюсь прибыть. Прошу телефон в личку, для связи.
Скажите, на надувной байдарке Хатанга2 реально такое расстояние? или раз прогулка неспешная, то идем в меру сил :)
Garik [1072237]: вас напугал)) Прогулка будет не напряжная, матрасная. Конкретного расстояния нет, как нет и конкретной точки до которой надо дойти. Пойдем в сторону Курминского залива, пройдем сколько сможем за 2-2.5 часа. В каком нибудь заливе поуютнее сделаем привал на попить чаю и обратно в Иркутск.
Там есть маленькая узкая бухточка на пол дороге до Курминского, замечательная! и подъезда к ней на машине нет! Прекрасное место, склон с желтыми лилейниками )))
Жаль уезжаю, и своя байдарка есть, напарника нет только.. Планируйте еще на август ))) Я только за!!!
напарников найдем:-) Желающие есть и как раз без плавсредств собственных. Уезжаете раньше воскресенья? Не получится у вас поучаствовать?
Один компплект морской каяк-весло-юбка свободен. Местонахождение - лодочная станция (Солнечный).
Для ориентировки, от лодочной до Якоби грести где-то 30 минут.
Во сколько и где собираемся?
В 12-00 старт с пляжа якоби.
Garik [1073451]:последнего трека нет. Может там с приватностью что-то не то? Открываются старые, за прошлый год которые.
А где то можно найти в прокат такое плавсредство или взять у кого то. Желательно на 2х человек рассчитанное ? Ну так прокатиться минут на 30 для пробы или побольше потом, хоть на день ?
Garik [1073832]: Ссылка заработала!
В этот раз опять не обошлось без сюрпризов. В одной из бухточек между Ершовским заливом и Мельничной падью встретили единомышленника на Варзуге 3. Очень радует, что поклонников байдарки становится все больше))
Вот наш случайный знакомый))
очень хочу поплавать на байдарке.
опыта нет. но есть желание его получить :)
возьмите с собой, пожалуйста. в ближайшие выходные (19-20 июля), например.
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
в эти выходные кто-нибудь собирается на прогулку по водохранилищу? я пока думаю :)