Добрый день, граждане-коллеги. Спасибо за отзывы о книге.
Решил немного уточнить, чтобы из первых уст было. Затраты только на печать составили примерно 900 рублей за экземпляр. Плюс накладные расходы, типа верстки, правки, супер-обложки и т.п. - перевалило за тысячу. В "Продалите" она стоит странных 2020 рублей 50 копеек (и то не я её туда выставил, а тот, кто две трети тиража оплатил). Моя треть раздается и реализуется мной по собственному усмотрению. Так что, планирую прихватить с собой экземпляров 25-30 и по 1000 рублей их реализовать. (Если будет желающих больше, могу и больше прихватить, но тяжелые они заразы - килограмма по два будут). Учитывая мои давнишние пристрастия к проведению всякого рода соревновательных мероприятий на этом сайте, вполне допускаю, что пару экземпляров можно будет разыграть - тогда кто-то, кто не может себе позволить 1000 рублей из семейного бюджета вытянуть на книги, возможно поучит её бесплатно. Может ещё чего придумаю - пока не знаю, сценарии к подобным встречам не пишу - как получится, так получится.
Вот такая вечеринка ожидается - часок-полтора пообщаться со старинными друзьями и подругами захотелось. И дело даже не в реализации - книга и так сама по себе уже известна, и в сезон туристический разбегается без презентаций - просто появился повод собрать друзей (давно не видел многих) и познакомиться с людьми заочно мне известными.
Так что, граждане, до встречи, кто решит на часок заглянуть в 130 квартал.