Кто участвовал в гонке или присутствовал? Не могу найти ни какой информации по результатам, нет фото, странно, что никто не делится впечатлениями.
Алексей Евстегнеев
иркутск 2
В этом году было похоже на местные погоняйки. В прошлых годах это был целый праздник.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vlad-velo [1066415]: Для гонщика важна сама гонка, а не внешний реквизит. Что клоунов не хватило? Или финишной арки? Я считаю, что все было в норме, вовремя дали старт, объективное судейство, хорошая погода, награждение. Что конкретно не устроило? При сложности обстановки в федерации нужно с уважением относиться к тому, что для нас делают. Тем более такие комментарии будет неприятно читать членам семьи Ощерина. Влад ты в корень неправ. Это твоя субъективная точка зрения. Для ветеранов и тех кто пришел почтить память Ощерина А. А. - это был праздник. Для них праздник собраться вместе и видеть, что шоссейный велоспорт продолжает жить. Была гонка-памяти, а не "местная погоняйка".
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Skier [1066351]: Гонка на гонке никто не успевает поделиться, тем более у многих сейчас период и выездных стартов. Дороги-гонки-опять дороги... Обычно впечатлениями гонщики делятся в своих спортивных блогах.
Pisarenko [1066455]:я про организацию ничего против не имею, все было хорошо! Я про количество участников, и зрителей!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vlad-velo [1066457]: Так ты же прекрасно понимаешь лето выездной гоночный период. Скоро многодневки в Улан-Уде, потом Чита, Хабаровск, в городе вообще никого не будет. Только по осени полный состав соберется на осенние старты на закрытие сезона. Эта тенденция повторяется ежегодно. Но это не причина отменять традиционные старты. Зато много новичков выпустили, им тоже надо где-то ногу набивать.
EVST97 [1066395]: Спасибо за ссылку, по медалям на фото можно догадаться кто в призах.