Народ кто нибудь слышал о новых поборах в Торах ?
Тема крутая :). Не слышал. PS: по теме, может кто - нибудь подскажет курс конвертации Visa KRW to USD и наличие мест на рейсах ICN - NAN- ICN (KE137&KE138) на 4 и 24 ноября 2008 г.
Кто нить с ALT Linux'ом работает? Как там админский пароль поменять?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
say3 [135803]: Забутиться в сингл-мод и поменять что нужно командочкой passwd.
p.s. Никто не знает, где в Денвере зеркальные телескопы продаются?
stasf [135792]: Тут была же где-то тема про Тункинский нацпарк, лучше там спрашивать.
say3 [135803]: про линукс можно спрашивать меня в аське.
strayer [135807]: Спасибо, то что нужно!
maxp [135808]: Спасибо, буду иметь ввиду! )) Пока на виртуалку поставил, просто посмотреть, что это и как это... На первое время гугла с яндексом, думаю, хватит ))
Может быть есть какая ни будь полезная литература на эту тему? ALT Linux 4.0 Server
привет стасик. на счёт поборов не знаю. меня интересует другой вопрос. как повлияет коллайдер на урожай картошки на следущий год???????
Pirat_CAT [135794]: Ваны в доллары? По курсу банка, в котором будешь снимать наличные + комиссия банка.
Еще попробую перевести, что вы написали. Алексея интересует наличие мест на рейсы KE 137 и KE 138 авиакомпании Korean Air из Сеула в Нади 4.11.08 и обратно 24.11.08.
Раньше работал сайт компании ИСТЛАЙН www.ticketonline.ru, где можно все было узнать. Наверняка, есть куча подобных сайтов, надо поискать. Если не хочется заморачиваться, можно позвонить 290-807. ТСПК, там дадут информацию по наличию мест и стоимости билетов.
Не знаю, в шутку вы написали или нет, но может пригодится ;)
shum38, добрый день... написал в шутку, т.к. смотрел наличие мест на сайте и все притормаживало :)))). По поводу обмена ванов на доллары - будет оплата картой виза на сайте, там какой-то международный курс. Купим билет - посмотрим какой он :)
где нынче мост через Киренгу? это серьезный вопрос
А что с вебстримом? Тысячи сайтов не открываются в браузере, но пинги летают нормально. Или только у меня так?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
say3 [135812]: Если вдруг (совершенно случайно!) это не продолжение прикола, то купите Red Book. Книжка красного цвета :) Название по-русски: "UNIX: руководство системного администратора". Это в некотором роде библия, где описана философия основных UNIX-систем. Она не даст вам конкретных решений. Но, при внимательном прочтении, позволит правильно понять те корни UNIX-систем, которые растут ещё с 70-х и являются базовыми. Возможно, чтобы не заблудиться в терминах, одновременно имеет смысл купить книжку по сетевым технологиям. Рекомендовать конкретную не буду.
Ну и чтобы не было заблуждений: Alt Linux, Debian Linux, RedHat Linux, SuSE, Arch Linux, ... — это всё Linux. Linux, FreeBSD, OpenBSD, прочий-BSD, Solaris, HP-UX, ... — это всё UNIX. В любом UNIX базовые команды схожи.
Т.е., если вам руководство предлагает "нажмите на кнопку основного меню, выберите администрирование --> пользователи --> конкретный пользователь --> смена пароля", то это будет специфика конкретного дистрибутива. Но 99% UNIX'ов поддерживает общепринятые процедуры. Например, команда "passwd vasya" меняет пароль для пользователя "vasya" в 99.99% дистрибуций. А команда cp скопирует файл по-моему даже в большинстве не-UNIX систем :)
strayer [135992]: Раз тут тутти фрутти, вопрос к тебе, /66 подох окончательно? В частности ньюс fido66.irk.ru?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
shum38 [136003]: Шура сильно обновил систему, теперь надо пересобрать сам софт. Он уже давно собирается это сделать, но всё некогда. Могу попинать его, он сейчас в 10 метрах от меня работает.
strayer [136042]: Попинай, пожалуйста. Пиво с меня :) Если бы еще авторизированный доступ не из ДСИ-сетей сделать :)
strayer [136042]: shum38 [136048]: А что, у нас Фидо ньюсы еще живы?
maxp [136050]: Где-то в июле fido66.irk.ru перестал отвечать, а до этого были. Но только через ДСИ.
Макс я только что с Кырена приехал кроме гаи никого нет
Шалам надо повидаться какта без спеликов скучно