Подскажите где в нашем городе принято покупать лампы ксенона D2R PHILIPS 85126+ ? За разумные деньги, и чтобы не "паленые" были? Или через интернеты заказывать лучше?
Еще, правильно ли я понял, что на Филдере 2003 года они стоят на ближнем свете? Снимать сильно геморно, чтобы просто посмотреть.
vpv [1054910]: Понял правильно, но "не паленые" по цене будут примерно 2200-2500. За штуку.
Razdolbiker [1055835]: в интернетах ~1500р. Видимо, там и придется брать...
Зимой брал на
http://galogenu.net/, с доставкой обошлись около 1700. Оригиналы Осрам нашел в Иркутске в Росско по 2400.
shome корейская не уступает филипкам,по цена в районе 500р
vign [1056037]: вот тоже уже заказ там сделал, но еще не оплатил, подумал, может можно в Иркутске просто поехать и купить, но все как обычно оказалось. Думаю, обе две менять сразу, а то спектр, боюсь, отличаться будет, да и вообще.
Slux [1056039]: я так понял, они более "синеньким" светят? А-ля китай-ксенон? Хочется, чтобы соответствовало штатному или лучше.
vpv [1056044]: Ага, менять нужно парой, спектр будет разный, да и сгорит вторая лампа по любому в ближайшее время. Я в январе вообще все варианты просчитывал (денех не было совсем, а с одной работающей фарой ездить совсем не айс), в том числе и с ебея. С галогена.нет получился самый выгодный вариант, доставка только дороговатая - 700р.
В рознице Иркутска все завалено китайскими подделками, а в Росско быдловатые продавцы очень удивились что можно в интернете купить дешевле чем у них.
Добрался, наконец, до фар в прошедшую пятницу. Поставил давно приехавшие D2R PHILIPS 85126+. Свет отличный! Родные были OSRAM, как выяснилось при разборке, причем целая лампа выглядит как новая, без помутнений и т.д.
Искал разницу в свечении (температуре) после замены одной сгоревшей лампы. На мой взгляд, разница едва уловима. Но раз уж взял две штуки, то заменил обе. Живой OSRAM оставил про запас.
Сергей Безденежных
Иркутск
vpv [1078376]: у меня этот "прозапас" года четыре уже лежит))) Но, D2S...