можно нерабочий, в разобранном состоянии или даже некомплект
требуется в общем крышка от него (не та, на которой написано Deor LX, а вторая) и пружинка от него
sinsane [133550]:
???
Новый ХТ целиком ;-) стоит 1200...
Александр Бельский
Иркутск
Polkan [133586]:
???
в Иркутске?
Ну не знаю, где это у нас по 1200 ХТ переклюки 2008 года, я пойду и завтра же куплю. Мне по предзаказу по 1800 были.
Есть LX 2005 года, отдам за 500р
cherezrul [133724]: предлжение всё исчо в силе???
а перекл всё еще задний? :0) и всё еще LX?
MbIW [141323]: отдам за коробку сока полуживой-полумертвый Деор ЛХ.
Arsen [141327]: круть! по рукам :) в аську напишу - обговорим какой именно сок тебе надоть:)
У мене лх без колёсиков-отдам за мороженое
BisuSlist [141476]: ну тожэ клево:0) пищи в аську
народ! кто ишо че хочет? иду в продуктовый :0)
взамен соберу кучу сломанных эликсов)))
MbIW [141825]: В ту же "кучу", в тот же мешок - два задних переключателя Шимано-Асера рабочие, в нормальном состоянии б\у. Один задний Шимано-Альтус - рабочий, в сборе, в нормальном состоянии б\у. За соки.
nevidim [141872]: не :) асера мне не нать)))) мне диор lx надо собрать целиком)))
давай ишо че нить предлагай) мне вот вилку ишо надо хорошую 100мм ходовки (плата посурьезней будет - у там курица-гриль или палка ветчины)))
MbIW [141888]: На несколько бутербродов есть передний переключатель Шимано-диор, ну а что касается того, что на ветчину или красную икру с чёрной - есть комплектующие в сборе Шимано-ХТ, б\у, но в очень хорошем состоянии. Доросла до ХТ?
nevidim [141893]: хех :) ну на компот с воблой и бутер с черной икрой ташши задий хт :0)
может ишо до xtr договоримся ;0) - тут придеца наверно на ужин при свечах звать )))
MbIW [141897]: Спасибо за приглашение. Написал вам в ICQ.
слава барабашов
скотский Иркутск
nevidim [141901]: мне асеру надо.через пару дней бы взял.и манетку,ушатанную с большим шагом под асеру.
slavafan [142425]: Ок. Есть такое. Позвоню сегодня. Ведь MbIW обманула - не пишет и не заглядывает даже в собственную ICQ.