Готовится поездка по ЮВА на ноябрь. Маршрут: Иркутск – Бангкок – Сиемреп (Ангкор) – Пномпень (по озеру и реке Тонлесап) – Сиануквиль (н/п Бокор) – Хошимин – Фантьет – Нячанг – Гуэ – Халонг – Ханой – Бангкок – Пукет – Бангкок – Иркутск.
Размещение эконом-класс, 3 недели, около 4 тыс.
Если Вы хорошая компания – ВЭЛКАМ! :)
Все три страны весьма дешевые и 4 тыс. (долларов?) за три недели это слишком дорого (да еще эконом-класс), вас обманули.
положим перелет до бкк - 30000 рублей, внутренние перелеты/переезды - еще тыщ 20, плюс проживание по 40 баков за дабл=800 юсд=20000 рублей. Итого - 70000 затрат, а еще 30000 прибыль туркомпании. Не очень ,скажем,огромная прибыль - 30%...
Но я б все равно поехал сам, оплатив только билеты до бкк.Почему? Да просто,вдруг Вам в где-то захочется задержаться подольше,а откуда-то свалить прямо сразу....Свобода действий много значит..Ноябрь еще не сезон,поэтому я б ничего не бронировал(гостинниц), а искал все на месте...
п.с. билет до бкк и обратно на s7.ru от 27000 рублей.
перелеты по азии www.airasia.com , к примеру....
kolyamba, на 40-50% сумму можно убавить где-то без ущерба для поездки :). Не согласен с вашим мнением совсем ;). Платить такие деньги стоит клиенту, который совсем рыба и в предмете никак не разбирается :)))))). и еще вопрос: какой смысл платить за самолет Bangkok - Siem Reap если там за ночь на автобусе и за гостиницу не платишь ??? и вообще зачем в такой поездке самолет, кто-то куда - то спешит ??
kolyamba [133248]:1) Я готов купить у Вас перелет из Иркутска за 30 000 на первые числа ноября :) мне нужно 10 мест. :) Откуда такие цифры?
У "Сибири" в свободной продаже на 3 ноября осталось 1 место по цене 20 112 в один конец.
2) ноябрь – уже сезон и во Вьетнаме, и в Камбодже (не так актуально, все равно дешево), и в Таиланде. Гостиницы не бронируем, здесь Вы совершенно правы – найдем на месте. AirAsia – ею и летим:)
Pirat_CAT [133254]: Вы совершенно правы, Bangkok - Siem Reap дешевых рейсов нет, Air Asia летит только из Куала-Лумпура. А вот по поводу сроков - позволю себе не согласиться. Только вьетнамское побережье более полутора тысяч км. Лучше три дня смотреть бухту Халонг, чем трястись в попутном транспорте. Общая протяженность маршрута – около 5 000 км. Можно, конечно, и на попутках, долго только :)