Евгений Иванов
Санкт-Петербург
Народ, привет!
Собираюсь в пешую прогулку по КБЖД с 1 по 4 мая. От Ангасолки до порта Байкал. Ищу попутчиков.
Arkuen [1050324]: на Мунку надо ехать )
По теме - уже нашёлся кто-то или с нуля ищешь?
Евгений Иванов
Санкт-Петербург
Неа.
Если не найдется, то возьму ключ от бункера и поеда в пещеру Мечта.
А зачем тебе вообще попутчики там за два дня не торопясь налегке можно пройти. У меня товарищ так вообще за сутки ходил но уже торопясь. Заблудиться там тупо невозможно
Arkuen [1050324]: привет, сосед! Надолго в Иркутск?)
Евгений Иванов
Санкт-Петербург
mishko [1050371]:
Сутки - 80 км? Ничего не путаешь?
Евгений Иванов
Санкт-Петербург
Women-cat [1050396]:
89214462620
Скинь смс:)
Arkuen [1050403]:Если имеются в виду именно "сутки", а не световой день, то довольно экстремально, но ничего странного. Тоже знаю таких людей, но не лично знакомы. Из лично знакомых ходили люди из порта Байкал до Маритуя (47 км) за 8 часов. Правда, это было до перешивки путей, тогда вдоль всей Кругобайкалки еще существовала хорошо наезженная мотоциклетная тропа, так что не было необходимости идти по шпалам.
Другое дело - зачем так торопиться... 4 дня - нормально.
Добрый вечер,Женя! Сожалею,что ваше предложение только сейчас обнаружила(( Давно есть мечта пройтись по железке!!! Если не организовались на первомай,то могу поддержать на 9 мая)))
Евгений Иванов
Санкт-Петербург
darinka [1051153]:
У меня, к сожалению, самолет обратно в Питер 10 мая:(
здравствуйте) расскажите, как сходили. как там погода? не холодно было по ночам? хотим 9-11 сходить.
Евгений Иванов
Санкт-Петербург
hlamida [1052344]:
Не с кем было идти:(
11 мая выезжаем с Мунку, вечером планируем высадиться в Култуке и за четыре дня, не спеша дойти до порта Байкал. Если кто то хочет, присоединяйтесь.
Антонина Кукушкина
Иркутск
всем привет идем 9-10 с ночевкой на турбазе с темной пади в порт байкал
ребят, а 9-11 кто-нибудь хочет? нас пока двое, вместе веселее (с ангасолки до порта)
Константин Суханов
Иркутск
Не забудьте подготовиться к смертельной битве с инспекторами ПНП.
papako [1053014]: А нефиг шастать. Потопчут все эндемики на насыпи.
ЗЫ: сейчас позвонил в ПНП, они сказали, что пока идешь вдоль дороги, разрешение не требуется.
Еще сказали, что до 12 мая в области введен режим ЧС и они не дают разрешения до этого времени (это касательно других районов).
Антонина Кукушкина
Иркутск
hlamida [1053081]:
привет
вы с палатками?
kalinka [1053162]: привет) да, с палаткой собираемся