07.09.08. Открытое первенство «velo-irk.ru» ХСМ. Марафон 6 часов «Весёлая круговерть», г.Иркутск.
Стандартные вопросы:
1) Будет ли?
2) Если будет, то где?
3) Если будет, то не переносится ли?
Осталось меньше 2-х недель, а еще нет никакой информации. Уже есть определенные мысли насчет вопроса №1 ;)
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Все едем копать картошку! Сомневаюсь, что это мероприятие состоится.
Юрий Михайличенко
Иркутск
А не надо было Никольского травить! :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Господа, в мире существует такое понятие, как "профессиональная этика". Придерживайтесь, пожалуйста ей. Люди, занимающиеся одной и той сферой деятельности или схожей по некоторым чертам, должны проявлять уважение и понимание ситуации друг друга, а не кидаться словами иронии в друг друга. Моё мнение.
P.S.
Мне, конечно, абсолютно не важен ваш внутренний конфликт, просто не приятно по-человечески. Вроде, взрослые люди.
yumiha [132462]: Caesar [132472]: Мне абсолютно пофигу, что там и куго. Есть расписание, в нем есть соревнование. Зная ситуацию с отменой и переносом соревнований, я хочу уточнить. Если их не будет, я просто буду готовиться к другим, вот и все.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [132479]:
Nice!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Endemix [132455]: А где написано что они планируются? Календарь?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
А откуда информация в этом календаре?
http://angara.net/velo/ - вот здесь нет соревнований от велоклуба.
http://velo-irk.ru/ - и здесь нет.
:-(((
Хотя альтернатива все же есть - обьединиться и таки провести соревнования.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dizel [132522]:
Зато у Team'off есть) Хотя, странно... Они-то здесь при чём.
Dizel [132522]: Изначально марафон был в календаре, мы его тоже внесли в график на своем сайте, но потом он загадочно исчез. Собственно, поэтому я и спросил, т.к. в марафоне поучаствовать очень хочется.
Dizel [132522]: Думаю, что дополнительный старт проводить не будем, т.к. через 3 с небольшим недели мы будем проводить гонку в Сумеречной долине.
Есть предложение погонять на выходных через неделю в Смоленщине. Круг 2 км, 2 подъема, 2 спуска.
Endemix [132554]: Есть встречное предложение помочь с доводкой трассы для финала ДХ в Листвянке, заодно потренеруетесь, степ-ап освоите ;). Занятно, но почему-то на трассе ДХ судей от тимбайкеров не было, а на ХС триаловских оттянули ;).
Vasilev [132571]: Ну, мало нас, тем более, что 4 человека были участнегами :)
Могу помочь, главное знать в какие дни, а как туда попасть. На ракете?
Из разговора с господином организатором стало известно, что скорее всего соревнований не будет.