Взял недавно с рук этот девайс...хочется узнать, у кого такие есть, как себя ведет в использовании?
snirg [132156]: На мой взгляд, лава - самая нижняя модель у коны, но, если верить описанию, то и она хорошо накатиста, в смысле рамы. Главное чтобы диски ставились, а остальной обвес поменяется легко...
Насчет накатистости точно, у знакомого GT NOMAD,а я на своем от него по накату не отстаю :) Вот только придется менять на нем трансмиссию и переднюю вилку...купил то его с чуть загнутой вилкой,без рук не пркатишься, сразу в кусты полетишь :(
snirg [132277]: Жуть какая. И за сколько отдали? В Ангарске видел одну девочку на лаве - облизывался. Сейчас не могу вспомнить на кого слюньки текли - не вел или на девочку.
В принципе, по моим представлениям лучше коны и нету ничего...
За четыре взял...велик нужен был очень очень срочно...мой туристо пришел полный писец...заднее колесо рассыпалось...пришлось брать...
snirg [132297]: Пожалуйста, ставьте многоточия только там, где они действительно нужны.
moderator: [132312]: здравствуйте, уважаемый. А чего так строго? Если мысль такая - рвано/незаконченная?
snirg [132297]: а не проще было колесо взять? Но с другой стороны - за четыре... Да, уж, не всем так везёт :) В общем, за такие деньги - байк от лучшего производителя рам!
BedovAL [132334]: По поводу правил форума в разделе "О сайте" есть отдельная большая тема, там насчёт минимальных требований к оформлению сообщений уже говорено-переговорено.
Колесо искать некогда было. Старый велик сломался вечером, а утром ехать надо было.
Просто повезло что знакомый продавал его срочно,хреново только что вилка слегка замята. Менять такая жаба давит,найти бы недорого даже такую же которая щас стоит XCT sr suntour :(