Ищу велосипедистов из Ангарска, что бы покататься по городу, но и немного за городом, а еще у меня есть друг к которому мы можем завалить на дачу
если кто хочет, то приезжайте 22,23,24 Августа к остановке студенческая возле магазина/аптеки Алекс в 12 часов. Я буду на
гт эвэлэнч 1.0 в красной футболке и рюкзачком за спиной и в шортах. В случае плохой погоды сборов не будет. На счет следующих сборов будет известно 24 августа. Приезжайте кто хотите!
Люди, вы где?!? Приезжайте кто хочет покататься, по выше указаному адресу. Приезжайте, жду!!!
Предложение еще актуально? Готов кататься вечером в любой день, звоните-пишите, тел. 8 908 646 777 1.
да приезжайте 26, 27 буду ждать в указаном месте, в 17.00
во время одной из поездок призошло некое дтп, и по этому поводу 27 августа сборов не будет!!! А вот 28 августа сборы снова состоятся, приезжайте по всем известному уже адресу.
1 Сентября намечается покатушка до подсочки(дачи), кто хочет прокатится пишите, но это еще не известно поедем или нет, но скорее всего поедем. Пишите!!!
Люди! Скоро конец сезона! Хочется в последний в этом году раз прокатится в теплую погоду. Кстати спасибо Дмитрию Волкову, который мне предложил прехатся по объездной до Китойского моста. Никогда раньше на велосипеде в тех местах не был, но благодаря ему побывал и хотел бы побывать там снова! Как только будет теплая погода, бегом велосипед в руки и ноги и езжайте к остановке Студенческая(29мкр), сбор в 17.00. Пишите и приезжайте!!!
fred [133950]:
В последний раз? O_o Так-то до конца октября тепло обещают. Я планирую только в ноябре сезон закрыть.
AP [133977]: Вообще на велосипеде здорово кататься в любое время года. Осенью и весной не так жарко и нет паутов и прочих кусающихся насекомых, зимой- очень чисто, нет луж, бодрящая температура- катайся не хочу.:) Закроем-откроем сезон- это про лыжников можно говорить, но никак не про велосипедистов. :)
Просто потом у меня уже почти не будет время покататся, буду очень занят( школа, экзамены, и все такое) и смогу выбиратся только по воскресеньям!
Предлагаю поехать своим ходом из ангарска в иркутск на ночную покатушку. Есть желание, пишите смс на номер 89021731173
Да-да! На ночную покатушку всех ангарчан ждём в 22:00 на ост. Подстанция, надо с М-53 свернуть на Р.Люксембург и крутить до 4-ой по счёту остановки (см. 2ГИС). Обратно проводим до М-53. =)
Очень заманчивое предложение, но к сожалению не могу согласится, сегодня уезжаю на Байкал и буду в понедельник. Да и рано мне еще по ночным покатушкам ездить
Сергей Макаров
Ice People
Ангарчане ! Подскажите телефон спортивного магазина Омега - уж больно хочется узнать, какая велоодежда у них сейчас есть в наличии и что придет.
Омега Спорт в районе Ц.рынка - тел 83955528610
люди!!! Давайте собиремся сегодня покататся, погода вроде хорошая, сегодня выходной. Давайте все кому не лень подъезжайте сегодня к аптеке/магазину Алекс( остановка Студеческая) 29-мкр. В 12.30 жду всех! Прогрмма такая: можно съездить по объездной дороге до Китойского моста, покататься по городу, примуться и ваш предложения!
Кстати кто решится приехать, не надо смеяться над моим велосипедом( возможно я приеду на форварде), а если повезет, то я буду на гт-аваланч 1.0
Все! Сборы отменяються! В веле обнаружена поломка, которая надеюсь будет устранена до завтра.