Внимание. Производится набор участников на велопокатушку по острову Ольхон. Основное требование к кандидатам – умеренные конские амбиции. Планируем поматрасить :) Присоединяйтесь!
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Классно Вам - отдыхаете! )))
Только что вернулись с этого матраса! Там хорошо, погода отличная, и лето! В городе уже как-то осень проявляется желтизной листьев, а там все зелененькое и вода теплая!
Соня Сагатова
Усолье-Сибирское
А как собираетесь до Парома добираться? И откуда?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ольхон? Неее... Хватит! Достаточно! =)
Если вдруг что с велом станет, обращайтесь в Усадьбу Никиты Бенчарова (ему, кстати, привет от меня передайте, если там будете). Там есть, типа, спасение велосипедных душ =)
Ради интереса, а где матрасить планируете? Матрас с кем делить?
alyoki [131535]: Не стали меня значит до осени ждать... Или побоялись, что опять до Хобоя не доедем? ))
Caesar [131632]: Написали же, на Ольхоне матрасить планируют! ))
vpv [131634]: Пашка, да мы с тобой и в огонь, и в воду, и в медные трубы) поехали сейчас, а! как раз успеем вернуться, чтобы в Порт-Байкал сгонять!
а до Хобоя доехать - это моя самая-главная цель :)
Sonechka_91 [131618]: ну вообще я поеду на Маршрутко. я не конь, чтобы педалить около 300 км (если не ошибаюсь) и остаться потом без ж..ы ) - да и не матрасно это как-то!
Caesar [131632]: в прошлом году мы делили матрас с ВПВ) понравилось) Гг
katastrofa [131613]: нну, судя по списку товарищей, там в основном лоси были) поэтому я испужалась и не поехала :) теперь жалею.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [131634]:
На нём самом??? О_о
alyoki [131664]:
Кому именно понравилось: тебе или Пашке? =)
Caesar [131716]: это было массовое мероприятие)) Гг
вчитывайся в саму фразу. там семантика однозначна! "нам (не мне одной, учти) понравилось общество ВПВ".
и откуда ты взял там дополнительные компоненты значения?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
alyoki [131748]:
Нам = тебе и матрасу, матрасу и Пашке, тебе и Пашке? Откуда мне знать факты) Ладно, что-то мы не в ту степь идём...
alyoki
[131748]: А мне то как понравилось! Это самый был замечательный матрас за все мои покатушки :) Но вон нынче я только на работу неделю как вышел и еще кое-какие дела есть не завершенные, поэтому ехать не могу пока, увы. Говорю же, в сентябре бы поехали, посмотрели осенний Ольхон.
Caesar: Бе-бе-бе! :-P А еще мы каждый вечер пили вино, кушали торт, и девчонки готовили салаты и варили вкусные супы - благо с мясом там проблем нет!
vpv [131781]: Паша! Котик в супе - это нечто!
vpv [131781]: Пашка! ну вот у меня уже тоже отпуск не отменить, не передвинуть...
если ты соберешься в сентябре - предупреждай заранее - я попробую себе выходные выпросить! :)
ну а в эту неделю я 200%но поеду - вот позарез охота лета!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [131781]:
Упс! А что это за девушка на переднем плане в позе лотоса? =)
Ты в каких числах сентября хочешь поехать?
эхх, не сыпьте соль на рану, жаль отпуск только раз в году
vpv [131781]: Паша, я и в сентябре поеду с тобой, а то как то лето не очень активно прошло у меня, в связи с отменой загран-поездки наверное... А лета мне тоже как и alyoki оч хочется!
Caesar [131823]: Эта девушка в позе лотоса -я, а вроде как и не лотоса поза то..., и не правда что я варила суп из кошек, это всё Пашка выдумал (великий выдумщик)!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Оправдания не в счёт)
ну активнее, Господа! скоро наступит осень, грязь, межсезонье.. кататься будет противно - только грязь месить.
а там все еще синее, солнечно-желтое и зеленое) разноцветье и кайф!
и там можно на 3-4 дня забыть о проблемах вообще!
думаем!
alyoki [132120]: ну активнее, Господа!
Чё за прикол ровно с понедельника начинать?
Давайте в выхи +1 день и тогда, вероятно, +1 или 2 чел.
нет?
Сергей Макаров
Ice People
vpv [131781]: Великий выдумшик с планеты Альфа !