в Иркутске 20:58, Янв. 11    
Проект общества "Лучик" - поддержите пожалуйста!closed
02.04.14 23:06
Амператар Галахтике
Ангарск
Уважаемые люди. Все кого я знаю и кого пока не знаю. Я обращаюсь к вам с большой просьбой.

У нас в городе Киров, есть замечательная велокоманда "Кентавр". Она была создана три года назад, ребятами-инвалидами с диагнозом ДЦП. Несмотря на огромные трудности (большинству из этих людей даже ходить тяжело), за это время команда проделала огромную работу с фантастическими результатами:
полностью оснастились техникой и необходимым оборудованием, состав увеличился с двух человек до шести, а самое главное - мы активно выступаем на местных, Российских, и международных мероприятиях. Нас знают в Кирове, Москве, Перми, Дубне и даже в Одессе.

Лучше всего, про нас смотреть тут:
http://vk.com/feed#/club36505194 - группа Вконтакте велокоманды "Кентавр"

Наша "база" находится в квартире одного из членов команды, на третьем этаже обычной пятиэтажки. Техника стоит по подъездам дома. Пока мы были "маленькие", это не вызывало неудобств. Но сейчас, когда у нас семь трайков, размещать их в подъездах стало проблематично. К тому же, для обслуживания, приходиться их затаскивать в квартиру на третий этаж, а каждый трайк весит 25-30 кг...

Мы обратились к администрации города и она пошла нам навстречу, выделив земельный участок, рядом с этим домом, под металлический гараж, где мы сможем хранить и ремонтировать нашу технику. Участок выделяется безвозмездно, но сам гараж придется покупать. Своих денег команда не имеет (на поездки нам выделяются средства, но это целевое финансирование, поэтому на что-то другое мы их потратить не можем).

Очень просим вас - помогите насобирать денег на гараж. Он очень для нас важен. Без него мы не сможем дальше развиваться. Надо собрать сумму примерно 45-50 т.р. (гараж + некоторое оснащение).
Я обещаю, что буду давать полные отчеты по поступлениям и тратам этих средств.

Деньги для пожертвований можно перечислять на:
банковские реквизиты нашей организации:
р/с 40703810300000000032 в ЗАО "Первый Дортрансбанк" г.Кирова, БИК 043304757
к/с 30101810300000000757
В графе "назначение платежа" указать: Пожертвование в рамках социального проекта "Реабилитационная велокоманда"

На карты:
6054 6182 7058 2555 - сбербанк
4693 9571 2100 4977 - Виза (КИВИ)

Так же можно перечислять денежные средства на электронные кошельки:
Киви - +7 912 706 7312
WebMoney - R708698339431
Yandex-деньги - Счет N 4100 1157 3756 960

С уважением, Андрей Журавлев, председатель Кировской организации инвалидов "Лучик".

------------------------------------

от себя:
просьба откликнуться людей, могущих оказать помощь и поддержку.
надеюсь и в городах нашей области найдутся активные люди и помогут создать подобную команду.
параолимпиада показала на сколько силён и целеустремлен наш народ.

п.с. вспомнился Ангарский триатлон и парень с необычной рукой - респект тебе, мужик!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: