Здравствуйте всем. Мне тут очень захотелось пройтись по КБЖД пешком или на велосипеде. От Ангасолки, собственно до Порта-Байкал.
И так как никогда подобные авантюры не проделывала, задалась вопросами:
1. Возможно ли пройти за выходные? или хотя бы за 3 дня (пт. сб. вс.) При условии что я не лось))
2. Как лучше: пешком или на велах?
Если у кого есть опыт расскажите пожалуйста, поделитесь.
Спасибо!
Polkan [1036801]: Спасибо)
Только вот что-то с последней ссылкой. ( не открывается в подобающем виде.
Ага уже почитала. Девочка пишет очень даже мило и кажется что все не так уж плохо, но прочитав форумы, где вы там собирались ехать, а потом и поехали, что то я начинаю боятся. Какой Ваш личный вердикт. ? У меня нет 2-х подвесов, вел довольно обычный, катаюсь 2 года, довольно хорошо. Но я не лось))
Михаил Соломинский
Иркутск
Yuliako [1036789]: Можно. Только не очень комфортно будет )
Yuliako [1036884]: ИМХО, за два дня можно нормально проехать даже на хардтейле, если ночевать посередине (но у нас заночевать в Баклани не получилось - на связь не вышли).
Вот пешком по 45 км в день - это точно не стоит...
Polkan [1036893]: Сейчас после ремонта железной дороги тропинок вообще почти не стало (либо перерыты, либо завалены старыми шпалами), дорогу теперь засыпают крупным камнем, по которому едется тяжелее. Прошлой осенью ездили с Большого Луга в Маритуй, и потом до Шарыжалгая. Эти 17км (если мне не изменяет память) по КБЖД были уже другими, чем год назад, когда мы ездили по осени с ночёвкой в Ангасолке.
Сейчас я бы предпочла идти пешком. Да и некоторые длинные участки можно под мотаню подгадать.