Предполагается вкатывание сборной команды Иркутской области, примерно с 20 октября на 56 км. Голоустненского тракта, проживание в пос. Малое Голоустное (66 км.) доставка на трассу автобусом, трассы подготовлены. Всем желающим обращаться ко мне на мыло для выяснения возможности проживания.
Владимир Мисайлов
Иркутск
Вчера на перевале выпал первый снег! Правда растаял к обеду..
Как ходит общественный транспорт по этой дороге?
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
вечером туда (в 17 00 с софьи перовской) и утром от туда (в 8 утра). есть еще проходящий на большое голоустное и какие-то маршрутки.
Я вот и прошу сообщить кто знает про самые подходящие варианты для того кто авто не имеет.
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
автостоп
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
С км тоже напутано, Малое Голоустное стоит на 72 км тракта.
Сергей Макаров
Ice People
Vladimir_Belov [135632]: в 17:00 от Софьи Перовской (между улицами Партизанская и Карла Либкнехта) отходит автобус до Малого Голоустного. Обратно он едет в 8-мь утра. В 17 с копейками с автовокзала (напротив супермаркета Багира) отходит автобус до Большого Голоустного - обратно в 8-мь утра, кроме воскресенья - в 13 дня. Про попутку: забудьте, можно и не поймать - бывало не раз. Автобусы явно расчитаны на местных жителей, а не на туристов :( Это минус этого направления.
До МГ действительно километров 70 будет :)
Там уже снег? можно с вами?
Снег там ляжет недели через две-три. Предположительно можно кататься на казачьей поляне )) если у кого есть фото. выложите.
На 56 км - Володя звонил- Трасса готова и под классику, и под конек по старым просекам. Трактор заканчивает новые просеки чистить, так что через недельку-две глядишь и вся пятерка будет готова после очередного снегопада.
В Байкальске небольшой круг тоже уже есть.
Где еще что есть?
Я же писал-на Орленке есть.