А скажите, где можно пергу качественную купить? Поди подделывают и бодяжат в местах массовых продаж? )
Как-то я нарушилась после гриппов всяких, хочу взбодрить организм.
hewlett [1032274]: На рынке не того, думаете? И что - реально помогает?
profdoc [1033210]: да вот думаю - вдруг не того? :)
говорят, помогает, сама не пробовала пока.
На Чайке в новом двенадцатиэтажном доме по Терешековой, что возле трамвайных путей, есть магазин "Пасека". Там своим продуктом торгуют. Цены самые низкие по городу. Мёд хороший. Мы уже много лет у них берем. Может и перга там качественная.
Chau [1033589]: Спасибо! зайду сегодня.
Наталья Хворостян
Иркутск
hewlett [1033595]: И как там - качественная перга?
александр зайченко
иркутск
был такой магазин пчеловод назывался на свердловском рынке и второй магазин у них был на русиновском рынке . 200 руб 100грамм
александр зайченко
иркутск
месяц назад брал у них
И что насчет качества? А то летом вижу как продают типа женьшеневый мед или типа шиповный - это ж хрень.
Вы все тут некропостеры. Посмотрите на дату моего вопроса ).
Кстати, посоветованный Верой магазин мне так и не удалось застать открытым.
hewlett [1255715]: Некропостеры - это спамеры типа ohh-natali [1255297]:, откапывающие темы по ключевым словам. На даты они не смотрят - не в том цель.
Ну и помогает перга или нет таки? А огнёвка?
Юля, если вопрос еще актуален, то у меня дед держит пасеку в Мотах, найти пергу не проблема.
Перга - вещь отличная, максимально полезный продукт, но купить его на рынке, думаю, нереально, у нее очень высокая себестоимость, пчеловодам невыгодно заниматься продажей этого продукта, т.к. по реальной цене не будут покупать. Ее можно делать, как говорится, "только для себя" ). Поэтому продают "пчеловоды" всякую бодягу. Можно только по знакомству где-то достать - у родственников, друзей и т.п. А не помогает кому-то перга, думаю, потому что продукт ненастоящий.