Планируем поехать в начале апреля на Ольхон. Подскажите пожалуйста какое-нибудь надежное, проверенное место, где тепло, уютно и бюджетно. Буду благодарна за контакты. На какие экскурсии будет интересно съездить?
ankavel
[1027331]: 89041201073 Нина.
Спасибо! Я так понимаю, они работают круглогодично?
Александр Уфимцев
Иркутск
Круглогодично работает замечательная турбаза "ЛАДА" в наличии благоустроенные и полублагоустроенные номера.... когда отдыхал там были туристы из Франции, уровень сервиса и комфорта приличный. сайт www.nalade.ru
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
aufi [1027538]: и там - "бюджетно"?
Иркутск
ankavel [1027331]: Зимние экскурсии: на мыс Хобой по льду Байкала, по островам Малого моря ( в том числе на Огой), на подледную рыбалку, в этнографическую деревню на фолк-представление, на смотровую площадку "Полевой стан", на остатки курыканской стенки на мысе Хоргой. А на скалу Шаманку и в краеведческий музей вы пешком сходите самостоятельно.
Да, сама турбаза Лада понравилась, но по деньгам не хило выходит
Наталья, спасибо за совет, почти во всех этих местах была летом, видела. Вот подледная рыбалка-это интересно. А на Ушканьи острова есть экскурсии? Говорят, там очень интересно..
Александр Уфимцев
Иркутск
petal
*1027543
полублагоустроенный номер с удобствами во дворе за 600-650 руб. - это дорого...??? в номерах приличная мебель, чистое и свежее бельё ( а не 10-15 летней эксплуатации).... На подлёдную рыбалку вы куда народ направляете...???
Иркутск
aufi [1027716]: 600 руб. - вполне норм цена за зимнее жилье. Летом ценник на эти номера начинается от 1000 руб., поэтому и спросила, действительно ли "Лада" зимой - бюджетный вариант. Что касается вашего вопроса: "На подлёдную рыбалку вы куда народ направляете...???", то я отвечу, что я - не представитель турфирмы, чтобы заниматься организацией подледной рыбалки. Поэтому на подледную рыбалку я людей на направляю.