Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Немного повторюсь. Наткнулся на ресурс:
http://kuznec.com/ispytanie_noja.html
http://www.youtube.com/watch?v=8HzYIScntFEl SaveFrom.net
И увидал, что тут решена основная задача - тестирование практичности ножей, на прочность, на рез, в общем всего того, что составляет основу назначения ножа. Стало реально интересно собрать стенд для проверки ножей и проверить доступные ножи.
Ну и как второстепенная задача потестить китайские ножи, кои более доступны в финансовом отношении, нежели "бренды".
Причем ОРУЖИЕ? Покажи мне китайский ХОЛОДНЫЙ складень. А твой тест на прочность для ножиков с фиксированным клинком, складни снова мимо)) Ты же вел себя как спец, че за прикол?
Иван, я вот что тебе скажу:
Я точно не желаю тебе зла, я тебе точно не завидую, я вообще ничего от тебя не хочу, ты же маешься, как потерявшийся, как попаданец, в конце концов..
Из непонятно из каких личных убеждений - в реальность..
Я могу тебе помочь, при твоем личном желании, честном..
Не надо при этом себя плющщить, и как-то проче принижать..
Ничего этого не надо..
Я могу тебя привести в реальность,..
Ты просто шагнешь шире, понятно так?
Это, как когда папуасы осознали, что бусы таки были стеклянные..
Кто-то, скорее всего большинство - порвали на себе кожу и поклялись поубивать всех пришельцев..
А особливо некоторые поняли, в чем фишка, и стали посредниками..
Я предлагаю тебе, по-честному - не посредником стать..
А - осознать - кто ты есть на самом деле..
Ты готов?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Kabelas [1025970]: Если бы существовала голосовалка в номинации к примеру - "Мистер Харизма". Мой голос был бы ваш.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
PolPred [1025953]: Ну ясное дело тест складня будет реализован несколько иначе, нежели проверка фикседа, однако методика реза клинка - едина, а она уже говорит о многом.
Да, Оружие - это просто раздел форума, если ты его откроешь, то увидишь там всё то, что хотя бы отдалённо на него похоже и никак не коррелируется с действующими законами.
Kabelas [1025967]: Примерно с месяц назад, в кузне, мы стояли и думали как проверить изготовленный клинок, резали войлок, считали резы, я еще тогда усомнился в "методе", вчера вот "наткнулся", почитал, мне понравилось, захотелось реализовать - что тут непонятного?
Kabelas [1025970]: Тебя реально прёт. За выводы - двойка, с таким зарядом пессимизма и "помощь" предлагать? Нет уж, я как нить сам разберусь :-)
maximus- [1025986]:
Спасибо, дядька.. Честно..
Я себя не переоцениваю, просто - говорю - как есть..
Я знаю, о чем говорю..
Давно живу, и мне часто встречались люди, не готовые повернуться лицом к реальности..
Я даже как-то курс вёл, в Ангарске, типа/условно: о личностном росте.. Не буду тут название приводить, дабы не рекламить..
Так на том курсе бабы раздевались, трусы им не дали снять с себя их мужья..
Честно..
Но, это - в прошломъ..
Я честно сказал дизелю, честно предложил, но он не готов..
Ну, дай бохъ..
Kabelas [1025970]: Kabelas [1025999]: Болтовню не разводите!
Евгений Переляев
Большой луг.
Dizel Если интересно, могу вечером ссылок скинуть на результаты чемпионата по резу и выводы Кузнецова.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Evgen111 [1050142]: Конечно интересно.