Всем доброго времени суток:)Мож кто подскажет как на шумак из Ниловки вещи на лошадях закинуть, мож кто какие телефончики знает или к кому обратиться, заранее спасибо.
А почему именно из Ниловки ?
Из Иркутска Аэростар закидывает на Шумак вертолетом по цене 60руб/кг
Пожалуйста, пишите название темы с большой буквы.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
serg [127904]: Видимо потому, что люди хотят на лошадях, а не на вертолете.
serg [127904]: а про вертолет поподробнее узнать можно, ну и телефончики есно.
К теме про лошадей числа 24 июля пришла группа из Хабаровска, когда они шли через Шумакский перевал один бурят очень пьяный умудрился угробить одного из двух своих коней и тут же заснуть!!! Потом самое веселое люди в шоке от увиденного не пришли в себя как бурят стал гнать на них что они загробили коня. Когда по Шумаку ходили продавали конину 25 июля я с острил что это новый сорт конины наверное называется "Перевальным", буряты после не предлагали мясо нашему зимовью.
26 числа возвращаясь в Ниловку мы группой около 20.00 переходили Шумакский перевал, мы встретили 2-х бурят на конях первый вел себя нормально, но второй был в полные "дрова", от увиденного я честно не могу до сих пор отойти. Такого скотского и безответственного отношения отдельных людей я ни где не видел.
Если вы все же решите брать лошадей дам важный совет деньги вперед не давайте покажите им что они есть, но отдайте только по исполнению всех условий. (одна из главных ошибок группы из Хабаровска была в том что они дали им задаток!!!)
Решение принимать Вам.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Так это местный колорит, как семиголосье на Кавказе. Только оно помелодичней немного :)
Про вертушку поподробнее можно? Телефоны контактные у них есть?