на Малом море почти нет снега . Приглашаю поучаствовать в велопокатушке. проживание в благоустроенном коттедже ( цена от 300 до 1000 р за сутки за человека. цена зависит от класса коттеджа и колличества проживающих в нём) , к услугам велосипедистов ресторан ,танцпол, караоке, баня, бильярд и т.п. заезд в пятницу 28 февраля . В воскресенье обратно в Иркутск. Зрителям и болельщицам открыт пункт проката коньков. Примерно трасса выглядит так
http://www.youtube.com/watch?v=4h6X3MxgA-E
готов наметить трассу круг километров на три -пять и провести соревнование на самого спортивного велосипедиста)))
Некоторые поправки:
Малое Море - имя собственное, с большой букви пишутся оба слова!
(в названии темы исправлено)
Подобные темы надо называть как-нибудь менее помпезно и более точно -
"Собрался на турбазу, поехали со мной"
и размещать в соответствующеи разделе.
maxp [1014969]: спасибо за помощь
maxp [1014969]: А мне кажется не плохая идея, одно НО- место довольно удалено от Иркутска и других городов, ни каждый сможет вот так вот запросто сорваться за 200-300 км, Трасса судя по виде не так уж плоха, интересная. Плюс огромный в том что когда нет снега нет абсолютного преимущество ребят на фатах. Но действительность остается не утешительной, вы не соберете достойного количества народа(я полагаю), Хотя было бы круто)
идея хорошая, но выбраться туда легче тем, у кого свое авто. либо кто группой собрался и скинулся на транспорт. Листвянка, ст. Ангасолка ближе (лед).но пожелаем отважным и смелым, ловким и умелым, кто туда поедет, прекрасно провести выходные)
MedveditsaBelaya [1015347]: Вот я предлагаю все это обсудить, попробовать договорится с местом проживания, ну что бы целую 1000 руб не выкладывать только за ночлег, надо все хорошо продумать и заинтересовать народ.
sneg [1014883]: Тем более что с таким энтузиазмом у вас может все получиться )
leafchinsky [1015354]: В МРС достаточно более бюджетных мест для проживания, дело скорее не в этом, а в том, что всё-таки хочется "тащиться в такую даль" хотя бы дня на три.
Predstud [1015361]: Ну я и выделяю это как серьезнейший минус...
8 марта "Сарминский шквал".
leafchinsky [1015341]: Идея покатушки вполне нормальная, но не стоит в этом случае говорить об организации соревнований.
Опять же, всем желающим рекомендую обратить внимание на Сарминский Шквал.
maxp [1015401]: Пора заводить тему "Сарминский Шквал - 2014". Планировать надо заранее.
Спасибо , друзья за поддержку. Из свежих новостей скажу , что:
1 договорился на более скромную оплату за проживание ( 500 р за человека в благоустроенном жилье..если же туалет на улице , то ещё дешевле)),
2 нет снега ,
3 если в Иркутске - 30 ,то там - 5 ,
4 почему бы не отдохнуть от города ,
5 веду переговоры по призам !
6 могу организовать доставку автобусом или маршруткой
7 шипы не нужны
приношу извинения за " Сарминский Шквал" ( не знал ,что такая гонка есть)
sneg [1015668]: если в Иркутске - 30, то там - 5 - это вранье.
Там погода другая, но с ветром и морозом бывает очень по-разному.
maxp [1016041]: Погода действительно другая, чем в Иркутске. Температурный режим тоже другой . Снега почти нет(посмотри видео) . Доказывать ничего не буду. Спасибо за критику ,Максим
последние сводки с полей покатушки:
1 удалось договориться о цене проживания 300 р в сутки для участников и гостей покатушки, но переговоры ещё ведутся о более низкой цене (исправил цену в первом комментарии)
2 появились спонсоры для призового фонда ,ведутся переговоры
3 возможно гонка будет "международной" обещают приехать велосипедисты с ближнего зарубежья ( информация под вопросом )
О автобусе пока переговоры не веду потому что пока все желающие едут на своих машинах . Если появятся " безлошадные " будет автобус (только не затягиваете с заявками)
Начинаем принимать заявки на места в автобус . Пишите в личку или сюда. Фото с трассы
Выход в поле для выбора места трассы. Пока только рекогносцировка