Дмитрий Михайлов
Выдрино-Иркутск
Начинающий фрирайдер ищет компанию для покатушек на мамае. Был в это воскресенье, одному не интересно и не безопасно.
Дмитрий Соботович
Иркутск
Ты троль?
Дмитрий Михайлов
Выдрино-Иркутск
Сам ты троль
surger [1014447]: человек о безопасности задумался, а вы его сразу троллем называете. И он даже не попросил приютить его и ещё с десяток друзей с доставкой из Иркутска. Это раньше легко было найти компанию, достаточно было сесть в вечернюю электричку до Слюдянки или Выдрино.
Андрей .
где-то совсем рядом
DmitriyM [1014398]: Как вариант, попробуй на мамае в процессе покатушек с тех же трёх берёз к компании прибиться.
Дмитрий Михайлов
Выдрино-Иркутск
Спасибо за поддержку. В субботу с утра на горе буду дежурить, может кто и возьмет с собой. А зимовье мне ни к чему живу в 10 км от мамая.
Там со следующего вторника будут ребята, среди них начинающий лыжник, можно попробовать с ними покататься. Если будут не против, то сами отпишутся.
Антон Огородников
Иркутск
DmitriyM [1014575]: это что получается, дневной пробег 40 км? С выдрино до отворота, с отворота до зимух, с зимух до горы, с горы до выдрино??
Abrek [1014634]: Достаточно много раз делал пробег в 428 км, нормально. В данном случае больше 20 км. на машине, из оставшихся не менее половины на доске/лыжах.
Дмитрий Михайлов
Выдрино-Иркутск
Раньше ездил на машине, пока не продал, сейчас прошу брата или тестя до стоянки увести. Был вариант на электроне добираться но ее отменили, как вариант еще думаю на маршрутке добиратся выдрино-улан-уде до мамая думаю подвезут. Если кому нужен компаньон то звоните 89501343937.
surger [1014447]: во PanoramenkoV [1015758]: тут очень похоже на тролля.
Viktor Panoramenko
Irkutsk
Ахрененна. Супер. Первое же сообщение.
С DmitriyM ехать страшновато, т.к. он сам новичок. Хочется с кем-нибудь знающим!
Arsen [1015761]: почитал ваши сообщения, аднако это вы похожи на тролля!
А что. Взять троля в зимуху на поруки, посадить на цепь, пусть отпугивает нежданных гостей, охотиться и добычу приносит:)
Но истинно мамайский троль уже есть и других тролей он не потерпит там!
Kar-Men [1015773]: обоссыт ещё всё в радиусе действия цепи, лучше старыми методами.
Arsen [1015778]: По поводу цепи, ваша цепная пела в разорванном виде, как раз для тех старых методов, чудесным образом оказалась у нас. Чинить будем?)
Viktor Panoramenko
Irkutsk
Kar-Men [1015782]: Kar-Men [1015773]: Я не тролль, но один вечер могу врагов поотгонять от зимухи!!! :))) Хочется пойти на мамай с тем кто умеет кататься ато видел я в академе как народ в пухляке впухает, нихателось бы ждать того с кем приехал на склоне!!!
PanoramenkoV [1015784]: Хотел бы я видеть пухляк в академе...
А про ждать - чтобы никого не ждать нужно кататься одному. А если уж решились с кем то поехать, будьте готовы, что уровень катания будет разный, и проявите терпение. Или может быть наоборот к Вам придется проявлять. Но конечно методом проб и ошибок можно рано или поздно найти напарника примерно одинакового с Вами уровня.
Антон Огородников
Иркутск
CyberFish [1015807]: ну метод ашипок он использует активно:-D
PanoramenkoV [1015784]: сгоняй в Ерши пухляк раскатать ;) , уровень катания сильно поднимешь и после того как пять раз съедешь с этого крутого склона без падений, то ты готов, но возьмут тебя на Мамай только после того, как твоя доска пройдёт тест в Олхе на вслплытие из пухляка.