Доброго дня.
Не могу найти в иркутске лапки на палки 9мм.
Вот уж не думал, что это будет проблемой.
Может кто подскажет, где найти в продаже лапки?
akoz [1009134]: Видел лапки в Эпицентре и Фанспорте, диаметры были разные, про 9мм я не спрашивал, уточняй по телефону.
akoz [1009134]: в эпицентре спросите, видел у них на витрине только размер не посмотрел
в Фан спорте и Эпцентре спрашивал, нету на 9 мм
только большего размера
в Триале на сайте есть, а по факту только на 8мм
akoz [1009143]: Если лапки на 8 мм нагреть, думаю, что без проблем на 9 мм налезут. Пластик, из которого они изготовлены, при нагреве очень сильно размягчается...
спасибо
если не найду нужных, воспользуюсь вашим советом.
Антон Огородников
Иркутск
В Триале есть, если я в воскресение последние не забрал.
Abrek [1009195]: Был в триале час назад, специально не спрашивал, но на витрине видел только 8мм.
Sergei76 [1009375]: - Эти из мягкого пластика - плохо держат металлический наконечник. Потеряется скоро. На холоде пластик твердеет и трескается. Покупал наконечники и ставил на палки по инструкции - нагревал кипятком. Может только мне повезло, но сломались оба - на обоих палках. Не враз, но оба при покатушке с Переезда. Лечил обматыванием капроновой ниткой места держания мет. наконечника и места держания на палке - верхней части с обмазыванием резиновым клеем. Две покатушки были с обоими замотанными. Потом купил палки с наконечниками из нормалного прочного пластика. Поверхность чёрная матовая, жёсткие даже в тепле. Уже четвёртый сезон - никаких проблем. Похожи на те, что по ссылке, но без некоторых архитектурных выпуклостей.
Abrek [1009195]: мне девушка вчера в Триале сказала что остались только 8мм.
Вопрос возникает налезет ли 8,5 на 9 после кипятка?
akoz [1009487]: посмотри в форумах на лыжном спорте и других, там про это много написано... Недавно как раз лапки на палках переодевал, при нагреве люфт появляется больше миллиметра, а потом когда остывают, люфт исчезает и сидят очень плотно...
akoz [1009487]: Если не налезет, вариант проточить немного (пройти сверлом на 8,7 например).
спасибо за советы.
думаю так и сделаю