Оставьте свой отзыв, хотя бы краткий, что понравилось/не понравилось, пожелания и т.п.
Помогите развитию качественного сервиса в регионе :).
Отзывы будут выложены на страницу с рекламой транспорта и проката снаряжения.
Заранее спасибо.
А что, мы пользовались)
Подъехал к месту встречи вовремя, вез хорошо.
Капризы исполнял)))
никаких вопросов, никаких претензий.
Будет надобность- обратимся снова.
Братск.
Пользовались неоднократно, на разные расстояния и при разных запросах с нашей стороны.(друзья А.Уцына). Всегда с душой, подход индивидуальный, расценки гибкие, человек отличный. Постоянно рекомендуем своим знакомым при надобности.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Evlampei [255433]: Про капризы бы поподробней! А то захочется покапризничать и не знаешь где.:)
yumiha [257000]:
Про капризы:
Хочу пивка, понимаешь... Можно остановиться?
Можно.
А тут моего любимого нету, можно у следующего?
Можно.
А тут 0,5, а я хочу 0,65- у следующего тормознем?
Конечно.
Ну, примерно в таком роде.
Объекты для капризов в других видах жизнедеятельности возим с собой. так проще и удобней)))
Overclock [255424]: Да ты не переживай, что никто не оставлял отзывов: летом народ проводит время на природе, а не у компов ! Вот к холодам и потянутся байты благодарности :)
Evlampei. Ты не из Улькана, случайно? И в "шестерке" на Постышева не жил?
twobigfatbikers [257145]: :) первое сообщение было летом ПРОШЛОГО года :) я понимаю, летом на природа, зимой с гор катается :)
Заброска Иркутск - Монды 21июля 2009 года, как часть одиночного путешествия в Монголию.
В мае сообщил Андрею намеченную дату – 21.07 и периодически подтверждал свое намерение.
21 июля в 8 утра прибыл на станцию Иркутск, где меня у вагона встретил Сергей, поскольку у Андрея почему-то не получилось. Сергей помог с переноской вещей, загрузились и поехали. По дороге сделали пару остановок – у магазина и пообедали в придорожном кафе. Доехали быстро – в начале второго выгрузился перед пограничным шлагбаумом КПП Монды. Особо хочу отметить – заброска была попутной, за разумную цену. Это значит, что меня привезли в Монды, а потом из тех мест кого-то повезли обратно (единственное – договариваться надо заранее). Это – бизнес здравого смысла, что у нас является большой редкостью. Огромное спасибо и удачи вам, ребята!
StarWind [257302]: Все еще проще: летом это сообщение никто не заметил, а зимой оно само потерялось без up-topic-ов :)
tpv007 [266240]: Спасибо, отчайный вы человек в одного путешествовать, тем более в чужой стране.
tpv007 [266240]: добавлю, что Сергей - это StarWind, спасибо, что подстраховал, у меня были проблемы с машиной, хоть и на ходу, решил не рисковать.