Погода балует. Хочется ветра в лицо)), ледяной сказки Байкала, прокатиться и прогуляться. Желающие - в личку))) Пока нас 2.
Я зову тех, кто не участвует в забеге, о котором решил проинформировать Артем. Не все бегуны, не всем охота в массовку. Кто желает прогуляться, присоединяйтесь)
MedveditsaBelaya [1005817]: Вы на 2 дня планируете? с ночевкой?
MedveditsaBelaya [1005817]: Не все бегуны, не всем охота в массовку. Вы приглашаете в приватное хождение по Байкалу в коньках? :))
Что так компания, что сяк компания, да и бежать с выпученными глазами вас никто не обязывает. Можно же выехать пораньше и потом со стороны понаблюдать за участниками, можно просто вместе стартовать, но ехать своим прогулочным темпом и т.д. и т.п.
Predstud [1009826]: Кстати, с выпученными глазами бежать особенно и не получается. Обычно всё такое яркое, что приходится щуриться).
arter [1009880]: Очёчки одел и выпучивай сколько хочешь. А так да, как коренной житель сразу выглядишь. :)
Кстати, у кого какие соображения по поводу безопасности похода по льду в воскресенье 2-го февраля на участке Листвянка-Голоустное или хотя бы до Котов? При нынешней температуре лед должен нарастать по пять сантиметров в сутки, но возможны ведь трещины и полыньи.
Вроде народ бегал в прошлом году по трехдневному льду, но я что-то не смог найти тему.
arter [1009898]: она, спасибо
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Заманчивое предложение, я бы в воскресенье с удовольствием съездил в Листвянку. Как с транспортом?
alec36 предлагает 16/02 в Листвянку. я еду. только обратно в город поеду на 16 ч.: в 18 ч. в Филармонии концерт "Этнобита".
Мы едем 15-го с Листвянки до Б.Котов. Там ночевка и 16-го обратно. Желающие - присоединяйтесь))
ilka87 [1014646]: ilka87 [1014646]: заманчиво. А условия ночевки?
Strofa [1014759]: Варианта пока два - или в Приюте Старателей, или в самих Котах (частное размещение у жителей). Завтра точно все узнаю.
ilka87 [1014646]: Здорово ! Вот как бы снегом не засыпало: валит ведь потихоньку :) У меня планы на воскресенье уехать на авто в БГ, там покатать и вернутся этим же днем домой оттуда же. Так что тел в личку ближе созвонимся и скоординируемся. У меня три места свободно. PS в субботу я не могу.
semion.ski [1014784]: далековато на день-то в БГ пиликать. почему не Листвянка?
а мы 15 фев. едем в пещерки на Бол. луге)))