Посоветуйте, пожалуйста, автошколу.
Интересует только уровень качества обучения и отзывы. Стоимость и местонахождение - вопрос второй. Главное, чтобы хорошо научили и оправдали свою стоимость за обучение. Чтобы экзамен сдать с первого раза.
Правда ли так хорош ДОСААФ как говорят?
Сергей Овсянников
из нашего
Если экзамен сдать то ни чего не знаю, а если научиться управлять автомобилем то "ИЦВВМ"
http://www.icvvm.ru/
Юрий Михайличенко
Иркутск
baryga [997897]: Поддерживаю
seller [997847]: Дифференциал. Начальные навыки хорошие дают. А потом можно и в ИЦВВМ.
Сначала до ИЦЦВВМ надо научиться водить машину. Или там тоже обучают азам?
Интересует информация по ДОСААФ и другим автошколам Иркутска. Спасибо
Юрий Михайличенко
Иркутск
seller [998284]: Обучают основам - как правильно крутить руль. Лучше учиться не зимой, чтобы асфальт был сухой.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
После положенных ныне 50 часов практики в автошколе, проблем с кручением рулём не будет, пожалуй :) Если цель сдать экзамен с первого раза (чего все автошколы и сами желают), то зачем усложнять? Другое дело, что инструктора на практике бывают совсем разные, одни требовательны, другие пофигисты...
Надо чтобы научили всему. Чтобы вы не ругались, когда мы с вами на одной дороге встречаться будем. Машина необходима для работы.
Так что советуйте школу хорошую)
Еще кроме ИЦЦВВМ ни одного больше названия не прозвучало и про ДОСААФ так ничего больше и не сказали
seller [998399]: Вам тут сейчас распишут, что вот такая то автошкола супер, инструктора супер, машины супер и т.д. А по факту - много ли тут тех, кто отучились хотя бы в 2 автошколах и соответственно могут расписать их достоинства и недостатки ? Думаю не много. Так, что кто какую закончил тот ту и будет советовать.
А я бы вам посоветовал наоборот смотреть со второго вопроса - *стоимость обучения и местонахождение*. Особенно если вы учитесь или работаете. Так как когда вы придёте в выбранную автошколу может оказаться так, что занятия проводятся в неудобное для вас время. Или например у инструктора к которому вы бы хотели попасть на вождение - уже расписаны занятия на два месяца вперед. Или инструктор например не работает в выходные. Или ещё что то.
На счет хорошего обучения - все люди разные - одни хватают всё на лету, а другие могут и после 20 занятия ошибаться - так что это как минимум процентов на 50 зависит от вас.
P.S. Лет так 5 назад в здании МРЭО на втором этаже была доска - на которой были написаны автошколы и процент сдачи с 1 го раза теории, практики и т.п. Возможно она и сейчас там есть. Можете съездить и посмотреть в какой школе лучше обучают. Я конечно не знаю на сколько там адекватна представленная информация ;)
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxich [998385]: ...проблем с кручением рулём не будет, пожалуй - будет! В автошколах этому не учат, к сожалению.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Mike.A [998501]: Вот вот, в которой автошколе я учился все занятия начинались с полигона до которого нужно еще добраться. Доска висит, но данные на ней не ясно какой свежести...
Учился в Иркутскстройтрансе, очень понравилось, четыре года назад учился там на "В", недавно еще на "С и Д". До обучения не умел водить машину, там учат не только тому как надо в теории водить, а и тому как бывает в жизни, на дороге. За четыре года не одной аварии, хотя весь день за рулем, на разных машинах.
"Профессионал". Хорошо дают теорию и практику, в ГАИ без проблем. Вопрос по случаю, ни у кого нет книжки билеты СD?