В Сентебре плонирую купить горник , какой ?
ALTEIR [124515]: НУ плОнируй купить дальше ! Особенно в сентЕбре
ALTEIR [124515]: Сейчас в сотый раз будет задан сакраментальный вопрос:
- для какого стиля катания нужен аппарат?
- верхняя и нижняя границы бюджета?
путешествовать по иркутской облости и дальше.
походи по магазинам, там хорошие консультанты-продавцы
продавцы тоже не плохие помошники . но кто уже ездил , както мне с ними легче общатся .
ALTEIR [124695]: както мне с ними легче общатся
А нам с тобой не очень. Проверяй тексты в Ворде. Он хоть и тупая программа, но, мо-моему, явно более развит грамматически. :)
ALTEIR [124695]: продавцы тоже не плохие помошники . но кто уже ездил , както мне с ними легче общатся .
Добрая половина продавцов "уже ездили".
А общаться, да, -- определенный труд :)
Моё сугубо личное мнение: чем вел дороже, тем он лучше. И в этой области цена явно и чётко определяет качество. Поэтому для начинающего можно тупо взять вел за 10-15 т.р. и катать. Постепенно выяснишь, чем он плох, что в нём не устраивает. Через сезон-два уже точно будешь знать, что тебе нужно и за какую цену.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ALTEIR, ответь для начала на maxp [124526]:
Для катания по Иркутской области , за 15-18 т.р.
ALTEIR
[124779]: До сентября ещё далеко, тем более к этому времени в магазинах будут только остатки- выбор будет минимален. Вот тогда (в сентябре) из того что найдёте и будете выбирать. А сейчас это лишняя трата килобайто-часов :)))
А пока, до сентября, развивайте свою эрудицию тут
http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
и тут
http://www.rusyaz.ru/pr/
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ALTEIR [124779]: В этом ценовом диапазонеу нас в городе много хороших велосипедов, походи по спортивным магазинам, посмотри, который "подмигнет, тот и твой. Только Стелс (Stels), Lexus, Forward и другие алллюминиево-железные батареи не покупай. Есть хорошие велы в Шелезяке.
ALTEIR [124779]: За такую сумму для "катания по области" можно брать любой вел в Вертикали/Триале/Фанате/Шелезяке. Главное выбрать правильный размер.
а где шелезяка находится , там большой выбор ???
ALTEIR [124826]: Эт по-моему единственный магаз или по крайней мере один из пары-тройки которые под заказ велики возят. Так что впринципе че попросишь то и привезут тебе, там же и проконсультироваться можно. Там выбор небольшой но велики обычно не чёпопало. позвони 602-207 работают с 11 до 20, выходной -вс. тебе по телефону расскажут как добраться. Кстати в дубльгисе можно посмотреть где. в академе она находиться.
простите уважаемый )) а что такое горник ?? это с горки или в горку или по горке ?
ALTEIR [124826]: creat [124836]: Не забывайте, пожалуйста, о правильном оформлении своих текстов.