Горбунов Александр
Иркутск
Доброго времени суток. Собственно сабж. Пропадает отпуск, никого найти не могу в попутчики. Маршрут не прорабатывал, поскольку если нет попутчиков придется вообще не ехать. В принципе возможны разные варианты маршрута.
По бюджету думаю уложится тысяч в 6 на человека. Из них проезд до Барнаула и обратно не меньше 3 выйдет.
Есть желающие?
опишите маршрут,пожалуйста, поподробнее
...и возможно ли сместить сроки дней на 6?
Alexander [124435]: 3 штуки до Барнаула и обратно... Уточните цены на билеты, мне кажется если за эти деньги вы и сможете доехать, то на мусоровозе. Знаю это по опыту поездок в Новосибирск, через который вам придется ехать.
Alexander [124435]: Маршрут не прорабатывал
michico [124443]: опишите маршрут,пожалуйста, поподробнее
Образец женской логики. Попробую поподробнее: маршрут не прорабатывал, это означает, что он обсуждается с потенциальными попутчиками с учетом их пожеланий.
Горбунов Александр
Иркутск
michico [124443]: Описания маршрута пока нет :) по причине отсутствия попутчика, но вариантов может быть масса, все обсуждаемо, отчетов по разным маршрутам много. Пройдет по Горному Алтаю, однозначно постараюсь чтобы было поменьше асфальта, но не безумно сложно. Со сроками у меня к сожалению жестко, смещение маловероятно.
StarWind [124643]: Плацкарт столько стоит по информации РЖД :)
Alexander [124680]: поглядел, удивился, разница с купе большая (я обычно купе еду). По поводу маршрута, вы представляете себе насколько далеко находится Барнаул от Алтайских гор? Есть смысл ехать до Бийска и дальше сотня-полторы километров и начинается подобие гор. Которое есть и десь с названием например Олхинское плато.
Горбунов Александр
Иркутск
StarWind [124684]: Да, представляю, но по рекомендациям людей, бывавших там, проще уехать из Барнаула - город крупнее, договорится с транспортом легче. Речь не идет о том, чтобы ехать от Барнаула на велосипеде.
Alexander [124708]: в Бийске прям к паравозу подходят толпы водил-таксистов и везут куда хочется. Только деньги отстегивай :)
Горбунов Александр
Иркутск
Видимо желающих нет? :(
Есть! Я примерно в начале августа еду в Новосиб, а оттуда было бы здорово еще куда-нибудь...
Alexander [124680]: отчетов по разным маршрутам много
а где можно их посмотреть/почитать?
Горбунов Александр
Иркутск
michico [124863]: у вас есть аська для оперативной связи?
Sashko [124906]: www.3x9.ru (заходите в отчеты, выбираете регион "Алтай"), на www.altair-altai.ru есть несколько, да и на многих других сайтах, можно через поисковик искать например.
я б тож скатал
держите в курсе дела
ася для связи в инфе пользователя
Горбунов Александр
Иркутск
Ateroskleroz [125532]: Что-то не могу по асе достучаться
Хотелось бы тоже туда скатать, если предложение в силе - пишите