Авторская песня, рок-лирика и весьма нетривиальный психоделический блюз в одном концерте. Три автора из трех городов еще ни разу не выступали вместе. Каждый из них прошел свой творческий путь, но у них много общего. Они давно на сцене и не собираются с нее сходить. Концерт ожидается полностью акустическим, на хорошем русском языке без излишеств. Стоимость входа: 200 рублей. Иркутск, ул. Цесовская набережная, 2 в 19.00 кантри-паб Цесарка
Владимир Крымов – автор-исполнитель, бард, таежник, путешественник и прекрасный поэт. Совсем недавно состоялся его концерт «О чем поют мужчины» вместе с Павлом Скороходовым и Ренатом Баязитовым в Ангарске. Невозможно перечислить все фестивали авторской песни областного и регионального масштаба, в которых он принял активное участие. Байкальский загар не сходит с его лица круглый год, он в любой момент готов снова отправиться в поход или спеть новую песню.
Сергей Шалыгин – это целая эпоха в истории ангарского рок-н-ролла. Он – не только участник рок-фестивалей, он еще и организатор масштабных музыкальных шоу. Последнее его детище – фестиваль Байкальский звук-2013
Две недели назад прошли юбилейные концерты знаменитой группы «Продолжение следует». Самой заслуженной ангарской рок-команде исполнилось 35 лет. Ее вокалист, автор текстов и музыки – Сергей Шалыгин. Кто-то сравнивает его лирику с песнями Константина Никольского и группы «Воскресенье», кому-то песни Сергея напоминают «Машину Времени». В любом случае каждое его выступление – это событие для его поклонников и открытие для тех, кто слышит его впервые.
Легендарный Уильям Ли – человек андеграунда конца 90-х. В московских клубах его называли иркутским Петром Мамоновым, в Питере – сибирским Хвостом, а на берегах Темзы -- Russian Shaman. При этом сам он увлекался Nick Cave и Tom Waits, с творчеством Алексея Хвостенко был знаком слабо, а группы Billy,s Band еще в проекте не было.
В июне этого года Уильям Ли поразил съемочную группу французского телевидения тем, что сыграл пару своих песен на самодельной гитаре, сделанной из банок из-под печения, и на флейте, которая прежде была водопроводным краном.