Рекомендую не обижаться на фотографов, если они начнут высказываться по поводу того, что думают насчет этого мельтешения под музыку. Особенно это касается неимоверной трясучки при движении.
maxp [986709]: спасибо ,Максим ! Выдержим. В первые дни на сайте не понимал ,теперь знаю -не всё золото ,что блестит. Тем более ,что кадры действительно чередуются
sneg [986712]: Тут не выдерживать надо, а много думать.
Например, над тем, что лучше сделать в 10 раз меньше, но более качественно.
В ролике есть неплохие кадры, но они сменяются со страшной скоростью, перемежаясь с отрывками видео с симптоматикой Паркинсона.
maxp [986722]: ну,пока остаётся только выдержать ) паркинсоны исправлять будем с следующем файле) Лично я вообще не смотрю. Песню слушаю))
Фото мне очень понравились, но сменяются слишком быстро.
Да, фото есть очень классные, но после просмотра глаза реально в кучу съезжаются, нагрузка на зрение аховая :)
Пожалели б зрителя то :)
Xadneo [986743]: спасибо, Александр. Понял что зачастил с фото. Сижу , думаю может по рже поставить
Teem [986770]: привет ,Андрей )) спасибо за оценку фото. Недавно фотографировать начал учиться. Надо зрителя пожалеть)) Но где она золотая середина? Не понятно сколько надо ставить фото в минуту удобных для просмотра. Может кто знает? Надо в интернете посмотреть информацию. Удивительно ,но сразу нашёл. Попробую исправить