Многие сейчас имеют фотовидео аппараты . Думаю пора иметь такую тему ,где фильмами можно делиться и совместно обсуждать, советовать. Тема "НАШЕ видео" вполне подходит для этого ,если конечно не было такой темы раннее(не всё видел , редко в городе бываю)
В теме веловидео уже есть не один самоснятый фильм, мб там более подходящее место для видеоролика?
shadowz [985574]: Да ,ПАВЕЛ, я смотрел ,но там мне попались только зарубежные видео...В прочим не все смотрел. А тут предлагаю только наше " доморощенное" ,хотя и не навязываю..
Ну, после "поездки в булочную" следующая категория будет видимо "мой поход на унитаз"?
Осталось только решить вопрос куда камеру привинтить и какую музыку наложить :)
kv [985867]: Приветствую ,Владимир. Оригинально мыслишь . Такой твой фильм обязательно найдёт своих поклонников ))
Музыку я комментировать не буду. Это видимо у автора фишка такая - издеваться над ушами зрителей.
Все ждал экшена, не увидел. Но эт не так страшно, как то что камера постоянно, постоянно!!!! дергается. Даже в дх видео такого нет. Мне аж поплохело.
В чем секрет. Ускоряете видео? Или такая камера?
shadowz [985865]:
А вот тут и правда красиво
Видео хорошее , но музыка , блин ...... , может что-то нейтральное выбирать?
mesuka [986116]: приветствую ,Иван. Вижу что знающий человек. Посоветуй как снимать на ходу с велосипеда и чтобы камера не дёргалась?
betsweet2k [986216]: спасибо ,ВЛАД. Про музыку многие говорят. А в чём дело ? Может качество плохое или стиль не тот ...или ЛОЗА не интересен. Мне хотелось бы знать обоснованную оценку. То что это не шедевр и так знаю)))
sneg [986257]: стиль не тот, да и музыка на очень узкую аудиторию , выбирете что-то инсотранное , и без слов , ну или со словами , но не полную попсу. Трек любой можно использовать.
добавь Дабстепа, КОНСТАНТИН!
спасибо. Понял вас. Иностранную музыку не разрешают...вернее разрешают ,но за деньги. Интересно ,чтобы заменить музыку придётся по новой закачивать файл или нет. Не знал что такое Дабстеп ...сижу слушаю. Мне бы кто подсказал что делать ,чтобы не тряслось видео и возможно ли это
Ну ,вот и адъютант с дизельной пипеткой нарисовался...давно не было.. скарлатинкой болел наверняка. Все с такой фамилией ведут себя так позорно
sneg [986331]: Мне бы кто подсказал что делать ,чтобы не тряслось видео и возможно ли это чтобы не тряслось надо манеру езды изменить и постараться поменьше головой трясти)))