В одну кепку идти не охота, посему готов примкнуть к компашке со стажем трекинговых путешествий :) Выезд планирую на субботу на У-Э экспресс. Обратно либо в понедельник, либо во вторник. Конечно же это июль месяц.
Сходил. Двоякое чувство. Из-за облачности Соболя были не голубого, а грязе-зеленого болотного цвета. Больше понравились стремительная Снежная и "кипящая" Селенгинка. Ночью капал дождик. Народ, берите с собой трекинговые палки ! Фотки вроди есть, еще возьму у тезки (taiga) и выложу - должно быть здорово :) Маршрут показался более сложным, чем на Пик Черского, несмотря на практически отсутствие набора высоты. Мост через Селенгинку прям капитальный - спасибо Строителям :)
andrew [124654]: нету тут ни фотошопа. ни тем более ХДР. Немного свет и тени поправил и все. С насыщенностью может перебор - редактировал глядя на CRT, он у меня бледноват
А я то думаю, чего так резко, контрастно ... немного отличается от того, что было там - а это "коррекция" ... вот выложу "мыльницу", тогда можно будет сравнить :)