Поиск ни чего не дал.
Сделали операцию на плечевой сустав. В обычном гипсе очень неудобно, хочу сменить его на пластиковый. Где в Иркутске можно такой купить.
AndrewS [980006]: ортез мне нельзя. Операция была на сустав и его надо жестко закрепить, ортез такой жесткости не даст. Тоже сначала хотел ортез, но доктор запретил.
antonpean [980008]: Гы...мне делали операцию по укреплению плечевого сустава методом замещения костного обломка в НИИТО. И после этой операции я носил именно такой ортез.
antonpean [980000]: Это было года три назад, на перелом лодыжки, величиной типа сапога ниже колена, около 2т.р. вышло, может немного больше. Ходил потом без костылей, очень хорошо фиксирует и не боится воды. А в той больнице где сейчас лежишь совсем не ставят??? может они посоветуют к кому обратиться
antonpean [980012]: Этим и отличается Кировская от НИИТО...плечо работает, не вывихивается. Полная подвижность при условии тренировок вернулась через год. Рекомендую после 3 недель идти на массаж и разработку сустава, иначе потом будет тяжелее. Я ходил сюда http://elitezdrav.ru/ стоил курс 2 недельный около 40 т.р.
Имел возможность на себе и не только на себе сравнить гипсовую фиксацию и указанный выше ортез. Вывод - ортез такой конструкции фиксирует лучше гипсовой шины.